ВСЕ КОММЕНТАРИИ111
21 дек 2012 в 16:12

Как не стыдно,люди!!! Разве вы знаете, что произошло на самом деле? Ответственность на мать складываете, а почему они неодетые все на улице оказались, может там сожитель дегенерат. Вот вылить ушат помоев на первого попавшего под руку - это у нас ловко получается. В своих глазах лесоповалы разгребайте!

Гость
21 дек 2012 в 17:52

Сволочь она последняя. Бог ей судья

21 дек 2012 в 22:00

Сегодня слушал комментарии Жириновского, Зюганова, единороссов по поводу того какие они молодцы, что запретили усыновлять американцам российских сирот... прям так и сказали, что мол, не дадим американца убивать и калечить наших детей...будем, говорят, это делать сами. Думаю, что вы все тоже должны испытать гордость за своих избранников. И конечно же хотелось бы услышать хоть один комментарий от нашего вездесущего родительского комитета и иных особо ярых противников ювенальной юстиции.

Гость
21 дек 2012 в 22:03

Надо эту "мать" вместе с её сожителем, оставить на морозе полураздетыми! Пусть подыхают твари! Лично застрелил бы их обоих! Но уверен, что им всё сойдет с рук. Власть такая! Ведь местная элита в лице "Единой России" тоже несёт за это ответсвенность - спаивают население и дебилизирует, зарабатывая на том, чтобы население покупает спирт в их магазинах. Так жалко бедного ребёнка, как ему теперь жить!!!!!!!!!!!!!

Лена
21 дек 2012 в 22:45

С двух летнего возраста у ребенка уже искалечена жизнь. Остаться в таком возрасте инвалидом, да без обеих ног...это страшно...Нет слов..Возможно и отчим виновен,выгнал, но мать -то не пострадала сама, сняла бы с себя что можно и укутала ребенка, вызвали милицию, попросилась бы к соседям,.Возможностей куча, в первую очередь она мать- и вся ответсвенность на ней, она не обеспечила для ребенка условий для сохранения ножек.Могла дорогой растереть, намотать свой платок, шарф,да что угодно, она была рядом,она и в ответе.

555
21 дек 2012 в 23:09

Законопатить у неё между ног ,чтобы больше не рожала.

Гость
22 дек 2012 в 00:09

Что за деревни нынче такие, что, даже к соседям нельзя зайти помощи детям попросить, обязательно в соседнюю деревню тащиться? совсем озверели. Раньше такого не было - хоть и приходилось в соседнюю деревню в больницу ходить, но если тебе плохо - постучишься в какую-нибудь избу, откроют, обогреют, воды попить нальют. Мать - слабая, к жизни не приспособленная, а вокруг - зверье одно. Ребеночку сейчас чем можно помочь?

Гость
22 дек 2012 в 00:11

В какой больнице малыш?

Гость
22 дек 2012 в 00:15

Дак даже если сожитель выгнал, она могла пойти к соседям, но не вести же детей по морозу! Пьянь!

Марина
22 дек 2012 в 01:28

плачу целый день, очень жаль детишек. Очень хотелось бы хоть чем-нибудь помочь. Может кто знает как они там?

Елена
22 дек 2012 в 06:49

Всех осудили - и мамашу с сожителем, и ТГРК почему молчит.
ТГРК это такие же обычные люди как и вы, если вас очень беспокоит эта ситуация, то не сидите за компом, узнайте, как реально можно помочь малышам. Родительский комитет именно этим и занимается - реальной помощью многодетным и попавшим в сложные ситуации. В свободное от основной работы время.
Написано очень мало, сидеть и додумывать, что и как на самом деле произошло, кто виноват - кому от этого станет лучше?

альбина
22 дек 2012 в 08:48

сожитель выгнал надо его привлеч к уголовной ответственности мать лишить родительских прав стерилизовать они детей рожают для пособия сколько можно из бюджета деньги качать мне понравились законы в финляндии шлепнул ребенка сразу забрали это правильно

алла
22 дек 2012 в 09:19

неужели ей ребенка инвалида вернут она будет с ним по вокзалам шарится показывать его и деньги кляньчить у сердобольных граждан может она специально его приморозила на инвалида пенсия полагается на бутылку хватит и не на одну

Гость
22 дек 2012 в 12:02

Служба усыновления в Тюмени такие препоны создает для желающих взять ребенка. У нас четверо, хотели ради Бога приютить и сироту и всех воспитывать вместе. Но оказалось, что для этого нужны какие-то необыкновенные условия, которых у нас нет. Например, горячая вода. И дом не новый и требует ремонта давно. И бани нет. Ну так что из этого? Своих то четверых подрастили. Нормально питаются и одеваются. В баню ездим пока на автобусе, маленьким для купания грели воду на плите. Зато есть сад и огород. Дети хорошо учатся и занимаются увлечениями. Жаль, какой-то ребенок так и остался в детском доме, а мог бы жить в семье. А это дороже любого комфорта. Удивляюсь, когда читаю, как в сельской местности семьи берут по несколько детей и спасают их от одиночества. А почему у нас в Тюмени такая совершенно излишняя строгость. Главное ведь не в том, что есть горячая вода и евроремонт.

Гость
22 дек 2012 в 13:01

Подскажите в какой больнице лежит ребенок, может можно ему помочь чем-нибудь?

Марина
22 дек 2012 в 23:56

Что нового слышно про малышей? Может помочь надо чем?

Гость
23 дек 2012 в 03:14

Как подать на усыновление этого мальчика? я мама одиночка....

Марина
23 дек 2012 в 13:32

Ау, люди, отзовитесь. Может кто знает как там малыш, может ему помочь чем-то можно?

Марина
23 дек 2012 в 13:34

очень хотелось бы знать как там малыш? кто-нибудь навещал его?

23 дек 2012 в 16:57

уважаемые журналисты, напишите пожалуйста как там детишки сейчас, может им помощь нужна

Гость
23 дек 2012 в 21:12

ужас какой!
лучше она там замерзла

Гость
23 дек 2012 в 21:15

КУДА СМОТРИТ ОПЕКА!!
это их работа, обезопасить детей от таких бестолковых родителей!

24 дек 2012 в 11:45

позвонила в больницу, где находится малыш, тихий ужас, нахамили, ничего не сказали, а на заднем плане вообще сказали что задолбали их подобными звонками.

Гость
24 дек 2012 в 13:45

я в шоке!!!!!!!!!!!!!! у меня ребенку 1,8... и у меня просто нет слов..

24 дек 2012 в 14:31

уважаемые жители Тюмени, пожалуйста, узнайте кто-нибудь точно что с ребенком, так как говорят многое: одни- что ноги уже ампутировали, другие - что ножки все-же удастся спасти (молю Бога об этом), но будет операция по пересадке кожи. В больнице по телефону узнать ничего не возможно, в ответ только хамят

24 дек 2012 в 17:43

Тюменским врачам удалось спасти малыша, который по вине нерадивой мамаши получил серьезное обморожение ног. Напомним, ЧП произошло 20 декабря. 22-летняя жительница Ишима из-за ссоры с сожителем решила уйти из дома. Прихватив с собой троих малолетних детей, она пешком пошла в другую деревню. После километровой прогулки на 30-градусном морозе почти вся семья оказалась в больнице.

Валентина с трудом объясняет себе и полиции, как она казалась на больничной койке. Вспомнить всё мешает приличная доза алкоголя, принятая накануне. Дети, что были одеты потеплее, сейчас вместе с мамой находятся в Ишимской городской больнице. У 6-летней Светланы и 9-месячного Даниила врачи диагностировали ОРЗ.

2-хлетнему Павлу повезло меньше. В Нестерову из Прокуткино мать везла ребёнка на санках, полураздетым и в резиновых сапогах на босые ноги. У мальчика - общее переохлаждение организма, а также тяжёлое обморожение стоп.

Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, мальчик поступил в ожоговое отделение Областной клинической больницы № 1 в тяжелом состоянии с обморожением II и III степени левой кисти и нижних конечностей.

В ходе оказания своевременной медицинской помощи и реабилитационных мероприятий состояние ребенка было стабилизировано, угрозы жизни нет, ампутация ног не произведена. Врачи ожогового отделения дают положительный прогноз: после 3-недельного лечения мальчик сможет ходить на своих двоих, функция кожи восстановится самостоятельно так же в течение 3-4 недель.

Остальные двое детей находятся под наблюдением врачей инфекционного отделения Областной больницы № 4 в Ишиме. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Обморожение и переохлаждение у них не диагностированы.

Сейчас сотрудниками полиции и прокуратурой по данному факту проводится проверка. За недобросовестное исполнения родительских обязанностей предусмотрено несколько видов наказаний, в том числе лишение родительских прав и уголовная ответственность.

Елена
9 янв 2013 в 04:11

Дай Бог здоровья и счастья этим деткам!!!

Аленка
9 янв 2013 в 13:12

Показывали ее в ЧП на НТВ. Она говорила, что ее муж выгнал. Ну и выгнал в чем были, а к соседям - то постучаться нельзя что- ли? Хоть какие были они не были, но детей на улице не оставили, или бы хоть одежду или одеяло дали. Сама во всем виновата, безбашенная, а ей Бог еще и троих дал!