Город Полицейские получили грамоты и премии за взяточника и наркоторговца

Полицейские получили грамоты и премии за взяточника и наркоторговца

Вчера, 10 декабря, в Управлении МВД России по Тюменской области начальник ведомства генерал Михаил Корнеев поощрил лучших сотрудников подразделений.

Так, за профессионализм при раскрытии особо опасных преступлений денежные премии получили полицейские из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции подполковник Андрей Петельский, майор Сергей Фефелов, капитаны Андрей Коваль и Леонид Ильин, старший лейтенант Артем Арапов, а также сотрудники Управления уголовного розыска подполковник Александр Симонов и майор Александр Базалей.

Почетные грамоты от начальника областной полиции вручили оперуполномоченным УЭБ и ПК УМВД капитану Евгению Кобыльникову и старшему лейтенанту Ермеку Маликову. Благодарность объявлена капитану Андрею Мондыку.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД России, в конце августа этого года за приготовление к сбыту героина стражи порядка задержали мужчину на автомобиле ВАЗ-21099. В ходе осмотра его машины полицейские нашли пистолет Макарова и четыре патрона к нему. Позднее оперативники обнаружили на территории Тюменской области тайник, в котором задержанный хранил героин. Благодаря работе правоохранителей на улицы города не попало около трех с половиной килограммов опасного вещества.

А в середине ноября тюменские полицейские задокументировали факт передачи в качестве взятки почти трех миллионов рублей за оказание незаконного содействия в прекращении уголовного преследования по делу о мошенничестве. По факту дачи взятки следственными органами возбуждено уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем