Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С улиц Тюмени ежедневно эвакуируют 30 автомобилей»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
7 дек 2012 в 20:56

Просто гаишники и некоторые приближенные предприниматели на эвакуаторах, зарабатывают деньги. Вопрос пробок в городе, либо парковок в неположенном месте. никто не решает.

Гость
7 дек 2012 в 18:04

А почему нельзя просто проехать с приборчиком, оснащенным камерой и сфотографировать автомобили, припаркованные с нарушениями? А потом выслать квитанцию владельцу? Ведь эта система прекрасно работает, судя по количеству высланных квитанций о штрафах с камер, которыми оснащены перекрёстки города и некоторые путепроводы. Что такое 30 авто по сравнению с сотнями, мешающих движению? И работа эвакуаторов денег стоит, да ещё и пробки усугубляют.
ЗАЧЕМ? Сизифов труд.
Если уж бороться, то надо именно бороться, а не создавать видимость.

Гость
8 дек 2012 в 20:03

а парковка в ЦУМе!!!!!!!! не встречала ничего более неудобного!!!!!!!!

1308
7 дек 2012 в 22:40

Граждане! Будьте бдительны! При составлении акта техническго состояния, инспектор вписывает повреждения, которые на момент эвакуации ТС отсутствуют. Как правило указывает повреждения в виде царапин на колёсных дисках, вмятины и сколы по кузову! Делается это на случай, если при эвакуации авто поцарапают колёса или кузов. Доказать обратное, практически нереально

ворчун
7 дек 2012 в 19:40

Особенно весело в квартале здания Правительства области. Возле здания по ул. 8 марта м/у Хохрякова и Володарского под знаком крест, машины эвакуируют, которые впринципе не мещают движению, а около суда, где сам эвакуатор не проедет и машины стоят на пешеходке и во втором и на встречке! (типа судебные им все можно) не трогают.

Гость
7 дек 2012 в 17:25

Утром едем по Республике ( от Мельникайте до Холодильной), обязательно кто-нибудь остановится около Газпрома вторым рядом.
Вообще этот участок непонятно почему стал проблемным.
Гаишникам задача проанализировать в чем же дело?

7 дек 2012 в 19:45

30 авто смех и только лучше б блакираторы на колёса ставили глядиш и 300 за сутки выходилоб

10 дек 2012 в 02:24

и стоит это удовольствие 1517 р. оплата за эвакуатор + 1500р штрафа за нарушение ПДД+ несколько часов мотания по городу.. Водители рады бы оставить свой а/м на парковке, но их нет..к примеру, у здания Правительства..это район скопления банковских офисов, судебных инстанций..

Татьяна
10 дек 2012 в 08:15

А почему бы не почистить улицу Советскую, 8е марта там вообще на тротуарах машины ставят.

Кто-то
10 дек 2012 в 13:36

Здесь вот писали о том, что эвакуаторы тоже являются причиной пробок. Верю, хоть я сам не был свидетелем эвакуации машин в Тюмени, только на выезде с 30 лет победы на Пермякова, но там пробка не образовалась.
Как ни странно, и в этом можно найти плюс. Может, водитель увидит и в очередной раз на себе почувствует, как подобное безалаберное отношение к парковке может навредить другим автолюбителям, а задумается, прежде чем вновь бросит машину в неположенном месте.
Я бы на месте властей ввел и систему штрафов через фиксацию, и эвакуирование, но уже с куда большим штрафом в таком случае. Это оправдано ещё и сравнительно небольшим числом эвакуаторов. Тогда их можно использовать в случаях, если машина уж совсем нагло мешает проезду либо при многократном выписывании штрафа на один и тот же номер.

Лиса Алиса
29 дек 2012 в 16:34

Люди!!! у подъезда припарковалась дамочка, не так давно купив.. получившая права! Около дома полно парковочных мест, но она же затолкала свою колымагу к самому подъезду, несмотря на то, что там специально стоит клумба, чтобы нерадивые автомобилисты не ставили свои машины. Машина жутко мешается! Куда звонить?