ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Вы уже достали с этими потеряшками!!!!
Добродетели.
Пока правительство не возьмет на контроль эту псарню ничего не изменится.
А вы занимаетесь только пиаром своего участия в так называемом состродании.Сбор денег,продуктов-смешно.
Взялись,так ДЕЛАЙТЕ ЭТО МОЛЧА,а не с протянутой рукой и бредовыми акциями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2012 в 08:52

у меня у мужа на работе на стройке прибилась какя то собачушечка еще щеночек)))так он ее не выгнал! После того как нашу Бесси (мы ее так назвали) укусил клещь вылечили ее выходили и теперь живет у нас простая такая дворняжечка и всех радует и главное что наша дочка ее сильно любит!!!

5 дек 2012 в 10:01

На меня позавчера напала собака... здесь недалеко от дома, рядом с гаражами...большая собака... она давай прыгать на меня, кусать за край дублёнки, потом за джинсы... я сначала старалась спокойно идти, но потом поняла, что выхода нет - надо бежать... я перепугалась, закричала и побежала по ступенькам в магазин Абсолют... мне казалось, что у меня сердце остановилось!!! Это был сильнейший стресс!!! Потом один парень из магазина меня проводил до угла дома... Теперь вот и не знаю как относиться к бездомным животным(((((

ОТВЕТИТЬ
бабка из деревни
5 дек 2012 в 11:48

Меня подкидыши- кошки уже заколебали.Двух взяла домой.Еще четыре дожидаются меня на улице.Вынуждена и их подкармливать.Пока доит корова - выливаю им на раз больше литра молока и даю очень много творога.Не жалко.Но корова уходит в запуск, покупать кошкам корм мне не по карману - у меня небольшая пенсия.Пусть тогда выживают на подножном корме - ловят мышей и крыс.Но, похоже, они этого делать не хотят и не умеют.Только стараются выпрашивают у меня корм.Все испортились и полюбили халяву- что люди, что животинка.

Гостья с большой буквы Я
5 дек 2012 в 12:50

Ахахаха, государство о них заботится...Вы в своем уме, уважаемый???? Если о людях ни черта гос-во не заботится, то что уж про братьев меньших говорить... Или вы с луны упали?! В какой стране живем, какой мы ее сделали - вы в курсе? вот если таких фондов и волонтеров не будет, то загнутся животные с этим государством и правительством нашим... обалдеть...не смешите народ!!

ОТВЕТИТЬ