16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кто-то
3 дек 2012 в 13:48

Единственный мой знакомый, столкнувшийся с подобной проблемой, живет на Инженерной. И воду, и отопление дали в ту же ночь. Встречал и иные свидетельства оперативной работы. Это наводит на мысль, что неполадки начинаются на уровне УК. Поэтому - ещё раз повторю - господа и дамы, терроризируйте своих коммунальщиков, коллективно заставьте прийти к вам сантехников, пусть они всё осмотрят. Уверяю вас, от постов в Интернете представителям УК ни холодно, ни жарко, а вот в квартирах может быть холодно, понимаете?

Гость
2 дек 2012 в 15:47

На соседнем сайте дельный совет: зайдите на сайты: админ. области; уполномоченного по правам человека; прокурора области и пишите им в подробностях когда отключили, куда и когда обращались, что там вам отвечали, обещали. Что толку обращаться в справку, ну не они же отвечают за ЧП, они только передают вам инф. которую им "указали" давать...

АгентСмит
2 дек 2012 в 13:37

«Уровень преступности в стране определяется не количеством воров, а способностью правоохранительных органов их обезвреживать», - утверждал Глеб Жеглов.
Так и здесь господа, товарищи и граждане - невозможно прожить без аварий используя остатки советской инфраструктуры. Главное что вовремя среагировали и быстро устранили, главное что есть такая сама возможность и желание устранить аварию. А зима еще впереди поэтому будут и аварии и отключения, стоит ли этому удивляться? Радоваться надо что ремонтриуют.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)