Город Ипотечная суббота в «Европейском»

Ипотечная суббота в «Европейском»

Возможность в одном офисе выбрать квартиру в микрорайоне «Европейский» и на месте оформить заявку на ипотеку – удобное и простое решение для всех покупателей. Поэтому компания «Партнер-Инвест» приглашает клиентов, которые рассматривают приобретение жилья в «Европейском», на ипотечную субботу в офис продаж по адресу: улица Эрвье, 26.

24 ноября с 11 до 15 часов у клиентов будет возможность получить консультацию не только у менеджеров компании, но и у представителей Сбербанка России, Ханты-Мансийского банка, ВТБ24, БАНКа УРАЛСИБ и Газпромбанка. Сотрудники банков расскажут об условиях ипотечных программ и просчитают возможные варианты кредита. На основании проведенных расчетов клиенту будет гораздо проще принять решение.

При желании покупатели смогут оформить заявку на ипотеку сразу в офисе. Для этого им потребуются копии паспорта и заверенной трудовой книжки, справка 2-НДФЛ и мужчинам до 27 лет – копия военного билета. Семейным парам не стоит забывать и про копию свидетельства о заключении / расторжении брака.

Бесплатную помощь в выборе ипотеки могут оказать и независимые эксперты – ипотечные брокеры «Партнер-Инвест». На данный момент минимальная процентная ставка, представленная на квартиры в квартале «Гамма» микрорайона «Европейский», составляет от 9,9% годовых после оформления права собственности с первоначальным взносом от 60%. Продолжительность выплаты – семь лет. Условия данной программы распространяются только на клиентов «Партнер-Инвест».

Подробнее узнать информацию о представленных ипотечных программах и оформить заявку на жилищный кредит можно в отделе продаж «Партнер-Инвест» по телефону: 50-02-02.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «Партнер-Инвест»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем