Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи онкодиспансера не заметили у больного пневмонию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
21 ноя 2012 в 20:20

Все решают день и связи....а противном случае врачам "наплевать" будешь жить или нет. Это прежде всего касается окодиспансера и 2 областной больницы на Мельникайте....

Пациентка.
21 ноя 2012 в 22:00

А для них это рядовой случай!Просто врачам "не повезло", что жена умершего не поленилась пойти в полицию. Там вообще скотское отношение к людям! Они нас там считают уже "отработанным" материалом. Зная, что цепляемся за любую соломинку, дерут деньги за всё!!!!!Пациенты сами никогда не пойдут в прокуратуру, ибо жить хотят! А сходят-тогда номер их очереди будет год этак на 2028. Или могут и почить во время операции.....Вот и ходят(крайне редко) родственники умерших.......Всегда думаешь только о том, что Бог всё видит!А рано или поздно все пред Ним предстанем- и пациенты, и врачи.

Гость
21 ноя 2012 в 21:56

как так? врачи и не успели "следы замести", карточку переписать или потерять?? действительно зажрались они уже в этом онкодиспансере..........

неужели в России появится практика наказания врачей за халатность

Гость
21 ноя 2012 в 22:23

Может кого то и спасли, но там без денег делать нечего. Там все врачи ходят с оттопыренными карманами. Я сама там лежала, знаю, без денег ВЫ там никому не нужны!!!

Гость
22 ноя 2012 в 09:54

Моей маме в онкодиспансере, врач сказала вам химиятерапия не помогает и я не знаю, что с вами делать. Вот этих врачей, надо лишать лицензий!!!!!!!!! Теперь она вообще не хочет идти лечиться ни к каким врачам. И еще почему-то узи платно, бесплатно только через 3 месяца. А платно так сейчас свободно. Издевательство!

посетительница
21 ноя 2012 в 23:56

Год назад в онкодиспансере (проводился день открытых дверей), обратилась к урологу (беспокоят боли в почках). Доктор играл на компьютере в карты и даже при пациенте не прервал свою игру, направил на узи: направление выписала медсестра. После, едва глянув на результат УЗИ, также продолжая играть, сказал: "не знаю отчего болят ваши почки, может от нервов, они от чего хочешь могут болеть, по узи не видно отклонений". Моей знакомой с диагнозом рак 3-й степени предложили диспансеризацию только через две недели, а когда предложила деньги, в тот же день место нашлось. А потом ей назначили "лошадиную дозу" химиотерапии, после которой она еле выжила.

Гость
22 ноя 2012 в 08:22

однако пора в этом диспансере ставить видео и аудио наблюдение в каждом кабинете....может хоть тогда начнут работать, а не пасьянсы раскладывать в компе и наяву. А что, на почте россии установили камеры, так результат на лицо!
или по больнице с диктофоном и скрытой камерой ходить пациентам

men
22 ноя 2012 в 01:42

онкодиспансер при раке на последних стадиях видит пневмонию

Яна
22 ноя 2012 в 11:56

Столько людей поливает грязью врачей- диву даешься.. А зачем вы тогда к ним хОдите? Лечитесь сами, раз такие умные...Сначала затянут свои болячки донельзя, а потом ждут чуда от врачей...Сами себе задайте вопрос: правильно ли вы живете, ведете ли здоровый образ жизни, соблюдаете ли режим питания, ЧЕМ вы питаетесь, прохОдите ли диспансеризацию на предмет выявления какой-либо болезни на ранней стадии? Большинство ответит, что нет...А чего вы тогда хотите от врачей? Я понимаю, что проблемы со здоровьем могут быть и наследственные, и вследствие каких-то травм и т.д., но в тех случаях, когда люди сами сначала невежественно относятся к своему здоровью, а потом ждут чудес от врачей- предъявлять претензии, по меньшей мере, глупо...Желаю всем здоровья!

21 ноя 2012 в 21:53

К сожелению человек слаб и очень часто равнодушен к окружающим, а врачи тоже люди. Человека нельзя оставлять одного - одиночество в обществе это страшно... И я не больных, а про полне здоровых на вид, но зараженных в душе. Да, нам всем всегда чего-то нехватает... особенно родных и близких - их внимания и заботы. К сожелению так я потерял своих родителей.

Гость
22 ноя 2012 в 08:42

Люди,хватит надеяться на врачей и верить в чудеса.Учитесь помогать себе сами,у каждого заболевания есть духовная причина,болезни не возникают на ровном месте,а появляются от неправильного образа мышления-мысль материальна!Все наши обиды,злость,зависть и прочие эмоции,формируют в нашем теле будущий очаг заболевания.Врачи здесь бессильны со своими уколами и таблетками.В интернете есть целые таблицы с перечнем заболеваний и причинами их вызывающими,почитайте на досуге как-нибудь...

***
22 ноя 2012 в 10:59

Зато все по стандартам! Примерно так нам ответили на жалобу в Департамент здравоохранения.

Гость
22 ноя 2012 в 11:50

Неужели там кто-то наказание понесет.. удивительно даже. Такого скотского отношения ,как в нашем онкодиспансере никогда не встерчала. Там ни то что бесплатно, за деньги то сложно чего-то добиться

Лариса
21 ноя 2012 в 21:59

А сколько жизней спасли врачи этого диспансера.Вы не задумывались?

Марина
23 ноя 2012 в 08:45

Мы с сыном были в этом диспансере не один раз.И об отделении "Онко 3"
(о врачах и медсестрах) могу сказать только хорошие слова.И большое им
всем спасибо.

чел
23 ноя 2012 в 22:40

неудивительно мы всегда ищем виноватых, а у себя бревна в глазу не увидим. обычно те люди которые считают, что к ним по скотски относятся, сами так относятся к другим. никакой человечности. вообще хотелось бы чтобы и в онкодиспансере был свой пресс центр, как в милиции, мчс. чтобы услышать адекватный ответ от специалистов почему так случилось. чтобы мы пациенты были немного просвещеннее в таких болезнях. а то слышишь бред больных и грязь. чего мы хотим. мы такие - страна такая - медицина такая. что, кто-то может сказать про себя что он всегда милосердный, сочувствует другим. да вы "гость" по ходу только о себе думаете - везде ЯЯЯ. медицина должна быть открыта, а у нас всё покрыто тайной. насколько я понимаю - рак очень ослабляет иммунитет у человека, потому и случаются такие осложнения. медицина не только у нас но и во всем мире - спасти человека умирающего от рака не может. в любую больницу обратись - если ты по человечески к людям-врачам обратишься, то и к тебе будет соответствующее обращение. Люди будьте терпимее к друг другу, уважайте других. не надо как на базаре горланить и искать виноватых, у нас же дети растут чему мы их научим и жить так, мы лучше не будем. у всех родственники умирают от болезни или от старости, но не надо искать виноватых - это выглядит так как будто родственники даже на смерти близкого человека пытаются срубить бабки, так и есть. это вам воздастся. если всех пересажать, кто нас лечить то будет. фемида у нас с закрытыми глазами, учитывая общественный резонанс разбираться не будет - всех накажет.