Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени собирают подписи в поддержку приюта для бездомных собак»

Вернуться к публикации
Все комментарии132
21 нояб 2012 в 16:06

Мне вот интересно, почему люди считают, что имеют право считать чужие деньги, указывать кому-что лучше делать, распоряжаться жизнью, пусть собачей/кошачей, но все таки жизнью. Что этими высказываниями вы пытаетесь доказать? Что вы "не тварь дрожащая, а право имеете"? Такое чувство, что за таким пустячным "собачьим" делом (которое, по-моему раздуто до нельзя) кроется недовольство чем-то большим. Так если вы смелые, у вас есть свое мнение, раздаете советы направо и налево "любителям блоховозов" (так вы животных ведь называете?) так идите на баррикады, митингуйте, участвуйте в жизни страны глобально. Не надо пыль под ногами пинать.

Вера
21 нояб 2012 в 13:37

голосую через интернет, зачтите пжл голос "ЗА"!

Елена
21 нояб 2012 в 11:03

Я в другом городе, не смогу поставить подпись.. Но могу помочь средствами!!! Так же есть предложение продумать интернет голосование!! Люди, давайте поможем!

Кристина.
22 нояб 2012 в 11:01

Люди!!!! Вы что творите, что вы вообще обсуждаете? Это вообще даже без комментариев!!!! Вы сами берете себе домой маленькое без защитное создание, и вы сами, наигравшись с ними, делаете их бездомными! Оглянитесь, вы же в первую очередь люди! А они нам доверяют, Любят нас и ждут! Ждут с надеждой что вы вернетесь, но они не знают одного что вы ценичны, умеете врать, вы до мозга костей пропитаны ненавистью и злобой!!!!!!

Богиня
21 нояб 2012 в 10:38

Господи оставьте вы этих несчастных собак в пококе неужели мало земли или места в Тюмени, благотворительность и неизвестные лица звучит пугающе, этих собак или сожгут как уже были случаи с домами престарелых по России или отравят неоткуда вдруг взявшимся вирусом, жадность человеческая неискоренима, сколько бы подписей не собрали если получены откаты за эту землю то повлиять может только один человек, вопрос кто в доме хозяин, неизвестные лица или все таки власть?

Человек
21 нояб 2012 в 15:35

Люди, откуда столько агрессии? Если вы не хотите ставить свою подпись, не ставьте, проходите мимо урн для сбора пожертвований, не передавайте деньги на помощь нуждающимся, не участвуйте ни в каких благотворительных акциях. Все это - дело добровольное, личное дело каждого. Никто не собирается вас заставлять или убеждать в чем-то, кто хочет помочь, тот поможет и вас не спросит.

22 нояб 2012 в 10:10

люди откуда столько злости?как можно обидеть животное, что они вам сделали?есть люди которые жертвуют своими машинами что бы не сбить бездомную собаку.а есть люди которые не только животное обидят но и друг друга сгрызть запросто могут.просто интересно откуда такие существа как вы беретесь вас даже людьми не назвать.это вы портите наш мир а не бездомные животные.для таких как вы есть одно слово ущербные по другому вас не назвать.

22 нояб 2012 в 11:49

С каких пор животные стали обузой человека? Испокон веков собаки и кошки жили с человеком и были ему нужны. Кошки ловили грызунов, собаки охраняли жилище и ходили с человеком на охоту. Во время войны собаки перевозили оружие, лекарство и раненных. Собаки служат, разыскивая преступников, наркотики и взрывчатку. Почему в эпоху тотального эгоизма и равнодушия они стали не просто не нужны, а ненавистны человеку?

Светлана
21 нояб 2012 в 10:44

Вопрос: А если я не могу прийти на данное заседание, но подпись оставить хочу, будет ли ответ здесь считаться за подпись? Очень хотелось бы, чтобы его учли... Пусть хоть такой дом будет у этих несчастных животных.

Юлия
21 нояб 2012 в 13:22

голосую ЗА, но прийти не смогу! Отдайте уже приют Москвиной в безвозмездное пользование! не надо никаких аукционов! зачем собак и людей гонять с места на место, нервничать! С доброго отношения к беспомощным и больным начинается гражданское общество! Не понимаю людей, который говорят "убить, закопать", очнитесь! сегодня бездомную собаку отравим, а завтра бездомного человека, а послезавтра инвалида? Что дальше???

Гость
21 нояб 2012 в 10:23

все дружно придем и поставим свои подписи! не на улицу животных выкидывать, и тем более не усыплять!

Тюменка
21 нояб 2012 в 11:38

Хочу подписаться, но не могу придти сегодня, как можно еще проголосовать "за"!

ЛЛЛ
21 нояб 2012 в 10:25

Нужно чтобы в сети каждый мог "кликнуть" и тем самым подписаться...а иначе ничего не получится - день то ведь рабочий и не многие могут прийти и проголосовать....я вот например не могу, но не равнодушна к проблеме!

Ирина
21 нояб 2012 в 13:36

ЗА! и только ЗА - других ответов быть не должно!!!!!! Сначала выбросим животным, следующие на очереди: старики и дети!

Объективно?
21 нояб 2012 в 12:12

Зачем вообще нужны эти приюты ? оттуда забирают собак ? От них есть польза в стенах приюта ? Или это примитивная отдушина сердобольных ,добрых дамочек с горестью пускающим слезы , глядя на фото в соц. сетях на невинных собачек, обреченных на такое существование?

лариса
21 нояб 2012 в 12:48

Голосую "за приют",сделайте интернет голосование.Давайте будем ДОБРЕЕ!

тюменка
21 нояб 2012 в 12:44

я также предлагаю организаторам приюта где-то в людных, хорошо проходимых местах установить контейнеры для сбора денежных средств на кормление и лечение бездомных животных. Мир не без добрых людей, обязательно будем помогать.

Лидия
21 нояб 2012 в 12:49

Обеими руками "за". Надо обязательно упростить процедуру голосования.

реалист
21 нояб 2012 в 12:51

Отдаю свой голос "ЗА" поддержку приюта для бездомных собак

Елена
21 нояб 2012 в 13:24

Голосую "ЗА"!!! Очень жалко бездомных собачек

Светлана
23 нояб 2012 в 14:11

Информация для тех, кто хотел, но не смог прийти и поставить подпись: сбор подписей будет проходить на Орджоникидзе, 56/2 (это здание-башня, 4 этаж) в субботу 24.11.12. в период с 17:00 до 20:00.

Светлана
21 нояб 2012 в 13:38

Обращаюсь ко всем неравнодушным: пожалуйста, найдите время прийти и поставить подпись. Не уверена, что голосование через и-нет принесет пользу. Тем более, что о таком голосовании в статье речь не ведется. Заседание начинается в 18 часов и продлится какое-то время. Возможно, в это время можно успеть подписать документ. Наше мнение, высказываемое на сайте, не будет столь действенным, как официальный документ (особенно в работе с Администрацией). Давайте поможем Москвиной, ведь она, в отличие от многих из нас, не только жалеет бездомных животных на расстоянии, но и делает дело. Животное, в отличие от человека, попавшего в беду, не может попросить помощи, защитить себя. Мы можем до бесконечности виртуально защищать брошенных животных, ругаться с ненавистниками животных. Сейчас же появился шанс реально помочь. Помогите.

Кто-то
22 нояб 2012 в 12:28

Предлагаю найти ответ на наболевшие вопросы по теме, чтобы не было перепалок на пустом месте.
Под каким конкретно текстом было предложено ставить подписи? Какие предложения были выработаны на встрече (пожалуйста, без общих слов)? В чем конкретно на данный момент состоит проблема приюта: его упраздняют, или он остается под кураторством другого человека, или пока вопрос не решен?

Кто-то
21 нояб 2012 в 13:39

Предвижу кучу минусов адептов Москвиной, но хочу рассуждать спокойно.
Анна "опасается", что приют передадут не понятно зачем третьим лицам; Анна "полагает", что не будет аукциона. Ладно, не важно, что это звучит лишь как предположение. Просто не ясно из новости, убирают ли приют или только у приюта меняется хозяин? Это же разные вещи.
Безусловно, подобный приют городу нужен, ибо отловленных собак нужно где-то содержать.

Екатерина*
21 нояб 2012 в 12:19

Проголосую ч/з интернет "ЗА"

НПЗЖР
21 нояб 2012 в 13:06

А во сколько начало собрания, хочется посетить

Гость
21 нояб 2012 в 11:17

Надо сперва для людей приюты строить,сколько стариков и детей выброшено на улицу.

Андрей
21 нояб 2012 в 15:07

Читайте внимательно новость. Это не приют, а пункт временного содержания. Собак там держат какое то время потом выпускают кастрированных и привитых обратно. Приюты считаю надо содержать на деньги добровольцев, а пункты временного содержания убрать и вместо них сделать пункты уничтожения бродячих собак. Как это было в СССР. Не знаю как другим а мне не нравяться своры голодных псин, которые охотятся в том числе и на наших детей. Вспомните в СССР такой проблемы не было и у нас с вами было счастливое детство. А теперь кто хочет минусуйте мне все равно.
P.S. Подумываю вступить в ряды догхантеров.

Гость
21 нояб 2012 в 11:27

Еще такие огромные деньги тратить на бродячих собак. Усыпили, закопали и все. А "толерастам" и "гуманистам" предлагаю их к себе домой брать, а не ставить подписи в поддержку бессмысленной траты бюджетных денег.

21 нояб 2012 в 13:05

"кликнула" мышкой и пошла себе дальше ... с чувством глубокого удовлетворения от осознания своего гуманизЬма и сострадательности.
Не забыв при этом объявить "моральным уродом" всякого, который не желает быть искусанным бродячими псами.
Не подписи собирать надобно, а деньги.
Ноь тут сразу же проявляется ещё олдна "проблема" - подпись поставить некогда, а денег СВОИХ никому не дадим ... поскольку "не то чтобы жалко, а потому что разворуют".
Отмазы, отмазы, кругом одни отмазы.
Упреждая летящие в меня камни, скажу :
Один укушенный ребёнок стОит (для меня) гораздо больше, чем сотня обмедаленных собак.

321.
21 нояб 2012 в 10:22

Предлагаю! Перенести это собачье общежитие из посёлка ММС! Хватит сдесь собачий вой слушать ! Места что-ли мало у нас за городом в лесу ? Выделите денег кто хочет этим заниматься и за город , на новые квартиры !

321.
21 нояб 2012 в 13:18

Этот собачятник можно сравнить с тюрьмой , причём в камере для наказания ! Вечно голодные и воющие ! А их так сказать защитники деньги делят для себя!

Нескажу
21 нояб 2012 в 14:11

Непроще их корейцам продовать импорт так сказать ))

21 нояб 2012 в 15:41

БЛИИИИН!!! со своими собаками заколебали всех уже,усыплять их надо и всё,не будет нормальных приютов всё равно!!уже давно пора понять,мы же в РОССИИ живём,будет только лишняя кармушка для кого-то,а собак из этих же приютов будут выкидывать через задние двери,они потом и кидаются,усыплять их надо,и не мучиться,и собак не мучить!!!

Гость
21 нояб 2012 в 13:01

полностью против, хватит блоховозников разводить!

Юрий Владимиров
21 нояб 2012 в 13:14

Что то мне говорит чТо Москвина и ее компания не хотят заниматься приютом. Вместо того чтобы подать документы, оформить все правильно, она агрессурует в обществе и пытается все сделать через угрозы и протесты. Анна. Объясни пожалуйста всем - Тебе предложили остаться в приюте? Тебе дали беплатную аренду? Ты там можещб и дальше заниматься собасками как общественная организация?

гость
21 нояб 2012 в 15:35

почему изначально неправильную информацию дают? питомник никто не собирается закрывать! не решен вопрос кто будет им заниматься. а раздули шумиху , якобы собак выкидывают на улицу

Александр
21 нояб 2012 в 11:23

А в Тюмени собирают ли подписи ПРОТИВ приюта для бездомных собак? Без "крыши над головой" собак всё-равно не оставят, а "неизвестным лицам" не передадут, т.к. ВСЕ будут знать, кто там и что там, если, конечно, там не шпионская база будет располагаться))