Город Разнорабочий украл из тюменского кафе 170 тысяч рублей

Разнорабочий украл из тюменского кафе 170 тысяч рублей

В Тюмени участковые по горячим следам раскрыли кражу крупной суммы. Ночью с воскресенья на понедельник в кафе по улице 50 лет Октября областного центра сработала сигнализация. На место выехали сотрудники частного охранного предприятия и участковые уполномоченные.

На месте стражи порядка установили, что из сейфа похищено более 170 тысяч рублей. Исходя из того, что двери не были взломаны, полицейские сделали вывод, что кражу совершил кто-то из персонала. Правоохранители выяснили, что на рабочем месте нет 24-летнего сотрудника. Оказалось, что по адресу, который он указал в анкете, когда устраивался разнорабочим в кафе, молодой человек не проживает.

Позже стражам порядка стало известно, что подозреваемого ранее задерживали за совершение административного правонарушения. Тогда при составлении протокола молодой человек указал свой настоящий адрес. Однако и там его не оказалось, но в тот момент, когда участковые находились у квартиры разыскиваемого, к нему пришла его мать. С помощью родственницы полицейские нашли ключ от жилья подозреваемого, где в ходе обыска изъяли еще упакованные новые сотовые телефоны и нетбук.

Затем в квартире появилась подруга разнорабочего, которой как раз в этот момент звонил разыскиваемый. Используя в качестве ориентировки фотографию с телефона девушки, подозреваемого нашли в суши-баре. Молодой человек сознался в совершении преступления. Он пояснил, что остался в кафе, спрятавшись в подсобке, а затем ночью открыл сейф и похитил деньги. Днем он уже успел купить телефоны и нетбук, обнаруженные в его квартире, а также сапоги для своей девушки и различные атрибуты для компьютера. Оставшуюся от украденного сумму внес в счет оплаты кредита.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба городского Управления МВД России. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем