Все новости
Все новости

Генерал Корнеев встретился с родными погибших стражей порядка

В преддверии празднования Дня сотрудников органов внутренних дел генерал-майор полиции Михаил Корнеев встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Мероприятие состоялось вчера, 5 ноября, в селе Исетское. Для приглашенных организаторы подготовили разнообразную программу. Родственники посетили поселок Чимеево, расположенный в Курганской области, побывали в храме в честь иконы Казанской Божьей матери, где прошла панихида по погибшим сотрудникам ОВД.

После посещения храма участники встречи отправились на святой источник и набрали воды для себя и своих близких, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. Следующим пунктом в программе стала экскурсия в туристический комплекс «Южное» Исетского района. Затем состоялся торжественный прием с концертной программой. Перед началом мероприятия приглашенные родственники сфотографировались вместе с руководством областного Управления МВД России, посмотрели презентацию с фотографиями погибших сотрудников органов внутренних дел.

Начальник ведомства генерал Корнеев поблагодарил родственников. «Благодаря вашим родным и близким, которые сделали все, чтобы жизнь была мирной и безопасной, мы имеем возможность собраться сегодня здесь с вами», – отметил Михаил Корнеев. Обращаясь ко всем участникам встречи, начальник областной полиции упомянул и о трех тюменских отрядах, которые сейчас находятся в Северо-Кавказском регионе и решают задачи по противодействию преступности.

В заключение генерал Корнеев поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, заверив, что ни одна семья погибшего сотрудника не останется без внимания и поддержки со стороны руководства областного ведомства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter