Все новости
Все новости

Причиной стрельбы в Тюмени стала незакрытая дверь

С огнестрельными ранениями попал в больницу ночью в понедельник житель Тюмени. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Тюмени, к потерпевшему, а затем и на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе расследования выяснилось, что ночная стрельба произошла в ходе бытового спора. Две соседки поссорились из-за незакрытой входной двери. Для помощи в разрешении конфликта одна позвала своего сына, а вторая – своего знакомого.

Ссора продолжилась между мужчинами и переросла в драку. 30-летний тюменец, знакомый одной из соседок, достал травматический пистолет и выстрелил четыре раза в оппонента. 23-летнему молодому человеку нанесено четыре огнестрельных ранения в область грудной клетки и правого бедра. Стрелявший незамедлительно скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

Женщина отказалась называть имя своего помощника. Подозреваемого нашли по госномеру автомобиля, который запомнили очевидцы происшествия. Мужчина был задержан в течение суток. У него изяли травматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter