Город Нестандартные идеи против раздутого бюджета – скоро в Тюмени

Нестандартные идеи против раздутого бюджета – скоро в Тюмени

ГК «Маркетинг-Консультант» продолжает развивать маркетинговые технологии в Тюменской области и в очередной раз запустила уже всем известный проект, но с принципиально новым содержанием, основная мысль которого – работать головой, а не бюджетом!

Программа VI бизнес-форума «Маркетинг за МКАДом: Мозги vs. Бюджет» включает в себя два максимально полезных дня – участники посетят выступления экспертов (гуру провокаций, надежда российского маркетинга, авторы книг, признанные специалистами люди) в области маркетинга Юния Давыдова, Анатолия Дуракова, Дмитрия Турусина, Николаса Коро.

Это мероприятие будет полезно как директорам компаний, так и специалистам по маркетингу и рекламе. Сочетая в себе теорию нестандартного маркетинга и максимум практических кейсов из опыта спикеров, бизнес-форум предоставит множество идей, приемов, «фишек» и четкий план действий, который можно будет применить уже на следующий день после форума.

Также, впервые в Тюмени участники бизнес-форума посетят презентацию фестиваля «Каннские львы» и посмотрят видеоролики, завоевавшие высшие награды международного фестиваля креативности «Каннские Львы». Для удобства продюсер проекта предлагает посетить сайт форума «Маркетинг за МКАДом» просмотреть более подробную программу.

Напоминаем, что недавно было запущено приложение на iOS «iБизнес», скачав которое, можно быть в курсе всех прошедших и предстоящих мероприятий, а также самых актуальных и полезных бизнес-event’ов.

Желающие могут принять участие, посмотреть презентацию, перейти на сайт, просто позвонить (3452) 395-470. И получить бонус – маркетинговый батл «Вижн или Движн», подробности по телефону: +7-919-956-13-12 (Евгений).

На правах рекламы.

Фото: Видео Марата Нигматулина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Рекомендуем