Все новости
Все новости

Тоболяк убил свою бабушку за отказ дать ему денег на алкоголь

В Тобольске завершается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и краже.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 16 апреля прошлого года около 19 часов мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, пришел к своей 87-летней бабушке и потребовал у нее денег на спиртное. Получив от пожилой женщины отказ, внук начал душить ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. Затем мужчина обыскал квартиру в поисках денег и ценностей, а когда пенсионерка начала приходить в сознание, он несколько раз пнул ее. После тоболяк снял с бабушки золотые серьги и скрылся с места происшествия. От полученных многочисленных переломов ребер потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленника удалось задержать в августе текущего года.

Кроме того, следствие установило, что 16 октября 2011 года обвиняемый похитил у своей матери норковую шубу, которую впоследствии продал.

По делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter