Все новости
Все новости

Парень, нуждаясь в деньгах, украл у пенсионерки тазы и кастрюли

Полицейские Тюменской области в выходные задержали молодого человека, обворовавшего пенсионерку. В дежурную часть Заводоуковска с заявлением о пропаже имущества обратилась 72-летняя женщина. Она рассказала, что из ее сарая, расположенного рядом с гаражным кооперативом «Березка», похитили шесть железных бочек, три ведра, три кастрюли и прочие мелкие металлические предметы.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Вскоре сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник взломал входную дверь и, проникнув в сарай, похитил имущество пенсионерки. В этот же день оперуполномоченный уголовного розыска задержал 18-летнего жителя Заводоуковска.

В ходе допроса молодой человек пояснил, что на территории кооператива у него имеется в собственности гараж. Сарай потерпевшей он приметил давно, и, когда ему срочно понадобились деньги, украл тазики и бочки. Похищенное парень уже успел сдать в пункт приема лома, а вырученные деньги потратил.

Полицейские возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Кража, с незаконным проникновением в помещение», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter