Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Utel уходит из Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
cthutq
29 окт 2012 в 19:39

отвратительная фирма навязчивые менеджеры

Гость
29 окт 2012 в 17:11

если ермак на симке - название не поменяется , эта серия самых первых сим-карт

29 окт 2012 в 17:38

Самая плохая сотовая и интернат компания Тюмени,проверенно лично отказался и от интернета и городского , сотового телефона!!!!!!!!!!!!

Сергей
29 окт 2012 в 22:04

Все Сотовые операторы одинаковые , а не один только бывший Ютел ! МТС , БИЛАЙН и МЕГАФОН не лучше и не хуже !

МТС
29 окт 2012 в 19:04

Отвратная компания. Продайтесь МТС:))

Гость
30 окт 2012 в 04:09

Кому как по кайфу!у меня 4 симки разных операторов и предназначена каждая для своих целей!вы позвоните с билайна на мегафон и узнаете что такое связь любит кушать,а ютел вообще так то не дорогая!интернет не лучший,а вот звонить дешевле,так что возьмите прайс ютел связи и увидите,а голословить не надо!!!

30 окт 2012 в 11:27

С самого образования и Ермака, а затем Ютел был только с ними, одна с тех пор симка. Плохого сказать не могу, только хорошее. Ничуть не хуже МТС и других. Интернет: Изредко бывают сбои, но вообщем-то не хуже других. Считаю, что они не заслуживают какого-то осуждения, а наоборот только благодарности.

Гостья
30 окт 2012 в 11:30

Пользуюсь услугами связи этой компании с самого основания в Тюмени и никуда не хочу переходить, короткий городской номер и стоимость звонков меня устраивает, а так сколько людей столько мнений....

MVV
29 окт 2012 в 21:39

К сожалению, по городскому телефону безальтернативно. Если стоит охранная сигнализация от ФГУП Охрана. Они не работают с другими операторами.

Гость
30 окт 2012 в 15:15

про очереди -кто заставляет вас стоят в них ,банкомат сбербанка - говорю про него- собираетесь платить за домашний или сотовый ,теперь уже Ростелеком- он даже сумму к оплате вам покажет - сколь на 1 число должны и на сотовом сколь на балансе осталось - ну нравиться вам стоять в очередях- стойте на здоровье ,ну зачем же хаять оператора, про качество конечно отдельный разговор ,но эти разговоры про очереди на оплату уже достали ,честное слово

смешнючая
29 окт 2012 в 18:09

Блин поддерживаю. Отвратительная связь и огромные бабосики. Сама с нового года перехожу на другого оператора.

Гость
29 окт 2012 в 16:46

я думала они несколько лет уже как несуществуют...

29 окт 2012 в 22:58

У меня домашний телефон и интернет без нареканий. Только километровые очереди в сервисных центрах откровенно бесят.

111
29 окт 2012 в 18:45

Не знаю как по городу, но на мысе Харасэвей работает без нареканий.

Гость
29 окт 2012 в 21:22

стыдно за utel

Гость
30 окт 2012 в 07:34

нормальная связь пользуюсь больше пяти лет нравится

Ольга Владимировна
30 окт 2012 в 12:07

У ростелекома (ютела) ужасное обслуживание. Раньше пользовалась интернетом (года 2,3,так как в доме другого интернета не было)- просто ужасно!тогда еще модемы были, в подарок давали, через полгода сломался, купила новый, ребятки с ютела пришли,соединили все(еле еле все держалось, провод задеть нельзя было, все на изоленте,связь постоянно пропадала). Отказалась наконец-то! теперь у меня года 2 билайн-проблем в принципе нет. Решила в начале сентября установить интерактивное телевидение...обратилась с заявлением в ростелеком в надежде,что хоть что-то поменялось. Но увы... Телевидение так все еще и не установили,3 раза назначалось дата установки оборудования, 3 раза переносилось все,потом заканчивалось оборудование. 2 месяца уже тянут, но раз в неделю звонят, извиняются за сложившуюся ситуацию. Пришла как-то за телефон оплатить домашний на Республику,94, написано,что работают до 20.00, работало всего лишь 3 оператора, заняла за бабушкой,прождала 20 минут, бабушка освободилась в 19.40, а девушка-оператор отказалась обслуживать,сказала,что не работает уже. А хотя бы раньше сказать не судьба было? почему я должна ждать столько времени,а мне потом говорят,что не работаю,а как же рабочее время до 20.00? Где сервис? где хорошее обслуживание? Я,конечно,понимаю,что Ростелеком считает себя монополистом, но народ уйдет от вас к более лучшему конкуренту. Может тогда начнете уважать и ценить клиентов.

Гость
30 окт 2012 в 13:12

Пользуюсь услугами этого оператора (мобильная связь) более 10 лет. Нареканий не было. Но примерно полгода назад
в районе, где я живу (Мыс, и даже не Харасэвей) связи практически НЕТ. Всех знакомых предупредила, если мой телефон "вне зоны" - знайте, что я дома и звоните на домашний :)).

Тина
30 окт 2012 в 13:29

Я очень не довольна ИХ УСЛУГАМИ! Интернет часто стал плохо работать, часто висит......Думали проблемы с ноутом...Нет, проверили все в порядке! А телевидение? Кошшшшмар......повысили абонентскую плату и нормальные каналы ТУПО УБРАЛИ...прекратилось вещание! ОТЛИЧЧЧЧНО просто! Всяких наитупейших американских каналов и твшопов накидали, а к примеру канал КХЛ и ДОМ КИНО с русскими и российскими фильмами ЗАКРЫЛИ! Так, что тоже с НГ перехожу к другому провайдеру!

Бывалый
30 окт 2012 в 19:45

Друзья! Вы интересовались стоимостью минуты связи зарубежных операторов? Хотя бы в отпуске?! Так вот ! Я очень много времени по работе провожу в регионах, так сказать, не очень благополучных: Африка, Азия, Ближний восток. Максимальная цена минуты связи при звонке оттуда в Тюмень (если перевести на руб) составляла 4 РУБЛЯ !!!!!!! А слово роуминг они слабо понимают, т.к. внутри страны НИГДЕ нет роуминга! Только в России! Более того, есть ряд стран, в кот. действует роуминговое соглашение на смешных условиях! Например, с африканской сим-картой, попадая в эмираты вы позвоните в Россию примерно по 10 руб за 1мин!!! А попробуйте позвонить из тех же эмиратов в Тюмень только со своей домашней симки, например Мегафона !? 80 руб за мин!!! То же самое стоит и позвонить из Тюмени заграницу! Когда я рассказываю это в офисе сотовой компании дома, то на меня смотрят как на инопланетянина! Но так и не могут сказать чем объясняется такая высокая цена за роуминг у нас, хотя бы по области!? Съездите на север по служебным делам, звонок из ЯНАО или ХМАО домой вам обойдётся примерно 10 руб за мин, причём независимо от оператора! Остаётся только одно-покупать там местную симку, подключать доп опции и только потом звонить "на землю". Ну ни красота ли? Ну ни сервес ли? А всё почему? Да потому, что в глазах каждого в нашей стране только нажива, а правительство вместо того чтобы контролировать и здерживать рост цен на всё (ЖКХ, связь, бензин и т.д.) ещё и само старается руки погреть за наш с вами счёт! Вспомните лет 10 назад сколько стоила связь у нашего доблестного монополиста Utelа (Ермак) !? Или как они всех сажали на абоненскую плату, а потом из-за неё тысячами подавали иски в суд! при том что люди через несколько лет и забывали, что был какой то Ермак! За державу обидно!!!