Все новости
Все новости

В Тюмени доставленная в отдел полиции скончалась до вызова к следователю

Поделиться

Следственными органами проводится проверка по факту смерти женщины в отделе полиции №7 в Тюмени. По предварительным данным, в сентябре этого года в отношении местной жительницы 1966 года рождения, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, возбудили уголовное дело. Однако в полицию женщина не являлась.

В минувшую пятницу, 26 октября, около 23 часов обвиняемая, находившаяся в сильном алкогольном опьянения, была доставлена в отдел полиции №7 городского Управления МВД России. Ожидая вызова к следователю для проведения необходимых процессуальных действий в фойе помещения, женщине стало плохо. Она скончалась, не приходя в сознание. Прибывшие на место происшествия врачи скорой констатировали смерть.

По словам знакомых женщины, также находившихся в алкогольном опьянении, в тот вечер они вместе с погибшей употребляли средство для очистки ванны, которое разбавляли водой. В настоящее время устанавливаются причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter