Все новости
Все новости

Генерал Корнеев составил список дельных предложений тюменцев

Поделиться

Сегодня, 25 октября, с 19:00 до 20:00 на пересечении улиц Мориса Тореза, Малыгина и Герцена главный полицейский региона генерал Михаил Корнеев провел для тюменцев общественную приемную на тему дорожного движения.

На парковке у перекрестка стоял специальный агитационный автобус, где и прошла встреча с тюменцами. Кроме Корнеева в ней приняли участие главный госавтоинспектор области Геннадий Лоточкин и начальник городского УМВД Владимир Рябенко.

За час пообщаться с главным полицейским региона успели более десяти человек. Были подняты проблемы парковок в центре города, безопасности детей, установки дорожных знаков, размещения пешеходных переходов, режимов работы светофоров. Кроме того, горожане обратили внимание, что в последнее время в областном центре пьяных за рулем стало значительно больше. Корнеев подтвердил данный факт, заверив участников встречи, что полиция делает все возможное, чтобы решить эту проблему.

Многие пришедшие называли конкретные проблемные места в Тюмени: участки дорог, пешеходные переходы, светофоры. Все замечания и предложения Корнеев записал самолично и пообещал, что все без исключения адреса и объекты будут проверены, а результаты проверок лично сообщат заявителям.

Стоит отметить, что на приеме звучали не жалобы на работников полиции, а толковые предложения о том, как улучшить ситуацию на дорогах Тюмени. В целом, тюменцы положительно отозвались о деятельности полиции и ГИБДД, многие говорили слова благодарности.

Тем, кто не успел озвучить свои вопросы и предложения, и кому обстановка личного общения показалась неудобной, Михаил Корнеев предложил писать свои замечания на сайте областного УМВД. И заверил, что каждое сообщение будет рассмотрено и принято во внимание.

Фото: Фото Марии Сергеевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter