Город ДТП с участием полицейской машины: разыскиваются свидетели

ДТП с участием полицейской машины: разыскиваются свидетели

Тюменец Павел Паршуков попал в ДТП, одним из участников которого была полицейская машина. Сейчас молодой человек с помощью социальных сетей и СМИ разыскивает свидетелей аварии.

Как рассказал корреспонденту 72.ru Павел Паршуков, его автомобиль ВАЗ-2110 в ночь на 20 октября на перекрестке улиц 50 лет Октября и Пермякова столкнулся с машиной полиции. Виновником аварии он себя не считает. По словам молодого человека, полицейский автомобиль вылетел на перекресток на красный свет без предупреждающего звукового сигнала.

«Я ехал на зеленый со скоростью 60 километров в час по улице Пермякова в среднем ряду, слева от меня двигалась другая машина, которая загораживала обзор. Подъезжая к перекрестку, в последний момент я увидел, как с 50 лет Октября на него выезжает машина с включенными проблесковыми маячками, но без звукового сигнала. Тут же произошло столкновение». Полицейский автомобиль отлетел и врезался в столб, у «десятки» помялась фронтальная часть. Пассажиры обеих машин получили ушибы.

Молодой человек переживает, что в официальной версии произошедшего он будет фигурировать как виновник аварии. С помощью СМИ он уже нашел трех свидетелей, подтверждающих, что у полицейской машины не был включен звуковой сигнал. В свою очередь, как сообщил Паршуков, у полиции есть свидетель, утверждающий обратное.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД России, полицейский автомобиль принадлежит Управлению вневедомственной охраны и ехал на задание по сигналу при включенных проблесковых маячках и звуковом сигнале. В настоящее время руководство полиции проводит служебную проверку. Обстоятельства аварии выясняются.

Фото: Фото из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем