Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дорожные выходные в Тюмени: рекордное число пьяных за рулем»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
23 окт 2012 в 14:32

Я не вожу автомобиль и не употребляю вообще, поскольку пешеход и трезвенник по убеждению. Проблемы которые копятся в обществе годами, десятилетиями и перешли в запущенную хроническую стадию вы хотите решить в одночасье одной лишь конфискацией авто или тюрьмой? И вы все конечно же наивно полагаете, что не причастны к тому что происходит, что разных мутантов порождаем не мы с вами, не наше больное общество, а они на наши несчастные головы валятся нам с неба?

Потребности плебса на протяжении тысячелетий в принципе весьма скромны: водки и зрелищ (желательно кровавых...гладиаторские бои, казни публичные...), ну и еще дать возможность поистерить.... Но суть в том, что и меня сильно напрягают уроды садящиеся пьяными за руль, однако еще больше тревожит другое... когда толпа начинает истерить чрезмерно, то власть начинает нервничать и принимать не совсем адекватные и верные решения или, из-за боязни накосячить, не принимать их вовсе ...(достаточно вспомнить горбачевский сухой закон)

Что бы излечить запущенную хроническую болезнь, необходимо разобраться для начала в ее причинах, а потом долго и нудно лечить.... Но вам, господа, это не грозит... процесс осмысления не совместим с приступами истерии.

Слава
23 окт 2012 в 09:21

Задерживать больше не стали. Просто думаю в связи с резонансом вокруг пьяных дел стали меньше отпускать за взятки. Показатели стали требовать с гайцов. Как обычно скоро все утихнет и налаженный бизнес заработает снова.

Гость
23 окт 2012 в 09:51

Можно и трезвым сбить человека - людей к примеру... или столкнуться с другим транспортом....

23 окт 2012 в 16:32

Водителя находящегося за рулем в состоянии ЛЮБОГО вида опьянения, надо не водительского удостоверения лишать, а реальной свободы!
Мы вот тут все возмущаемся, а как было на самом деле никто не знает. Я лично скептически отношусь к подобным новостям, потому что правда одна, а нам преподносят совершенно другое.
Вот, например, в случае с Мерседесом, правда только одна - название машины)))) и возраст водителя))))

Док
23 окт 2012 в 09:21

Как ездили без прав, так и будут ездить и пить. Нужно что то менять, координально. Система полиции и ДПС не в состоянии что то изменить.

sana
23 окт 2012 в 21:59

Если всех пьных сажать то тюрем не хватит

Гость
23 окт 2012 в 08:36

да надо ввести специальные номера на автомобиль лицам которые были лишены прав, и повышенное внимание им от сотрудников ГИБДД им обеспеченно на каждом посту.

петрович
22 окт 2012 в 20:56

доколе это возможно,дети,это святое.они ещё жизнь не видели. давайте же ополчимся,война идет,с козлами,за рулем

Гость
22 окт 2012 в 21:58

Ну сколько же должно людей пострадать пока наконец не начнут забирать у таких алкаголиков права НАВСЕГДА или лечение в каком нибудь диспансере и в трудовую, конечно, отметить этот факт, чтобы работодатель знал что берет на работу ненормального человека! Я думаю это произойдет только тогда когда пострадает приближенный какой нибодь большой *шишечки*, тогда быстро придумают! А про себя я уже пусть говорят, что хотят я уже звонила и говорила об одном человеке который просто выпал из-за руля потом обратно сел и поехал и знаете ни капли не жалею и если еще раз увижу кого нибудь позвоню не раздумывая может сохраню жизнь кому-нибудь, кто может стать жертвой от таких даже язык не поворачивается назвать таких людьми правильнее будет АЛКОГОЛИКОВ!

Adekvat
23 окт 2012 в 09:24

Дыры в нашем законодательстве надо закрывать... У нас любой "лишённик" может сесть и дальше за руль. Почему бы не сделать схему (к примеру):
1 раз задержан: Лишать на 3 года
2 раз зажержан: Лишать пожизненно
3 раз задержан: В тюрьму
Можно массу вариантов придумать!

23 окт 2012 в 14:19

Вот на самом деле, может человек, как говорят, грамм 20 выпил, но это реальная отмазка всегда всех пьющих. Я никогда никому не позволю из своих близких сесть за руль выпившим, всегда говорю, что сама позвоню в ГИБДД. Хотя дело не только в выпивке, есть ещё лихачи некультурные, хоть и трезвые, но всегда являются опасностью на дороге.

гость второй
22 окт 2012 в 22:26

может пора конфисковать автомобили у тех сотрудников, которые задерживали без толку?

Елена
22 окт 2012 в 23:35

Хорошая идея!

КАИ
22 окт 2012 в 23:37

Субару в хлам

Гость
22 окт 2012 в 18:02

Почему лица,которых неоднократно задерживают,продолжают управлять автомобилями?Может у них пора конфисковывать автомобили в пользу потерпевших?

петрович
22 окт 2012 в 20:52

совершенно верно и лишать на всю оставшеюся жизнь

Гость
23 окт 2012 в 09:40

Вы почему всех под одну мерку ставите?, тех кто выпил полстакана пива или ради гостеприимства пригубил грамм 20 коньяка и едет домой с семьей спокойно и никого не трогает, и тех кто действительно уроды пьяные (как говорится в семье не без урода), которые гоняют, сбивают людей (детей), устраивают ДТП. Зачем Вы всех ровняете?! Сейчас даже при легком ДТП если водитель имеет 0,1 промилле то он уже пьяный и весь народ опалчивается против него. Это неправильная политика нашего государства.

22 окт 2012 в 22:21

Очередная истерия истеричного и злобного люда... Уже предложили водителям, задержанным в состоянии опьянения чуть ли не на лоб клеймо "П" ставить... На что еще может быть способен воспаленный истерирующий мозг, как минимум каждого второго россияна.... в любом случае не на решение существующих проблем.