Все новости
Все новости

У тюменской наркоторговки изъяли более полутора килограммов героина

Поделиться

Тюменские полицейские задержали с поличным 39-летнюю жительницу областного центра, распространявшую героин в особо крупных размерах.

Получив оперативную информацию о том, что освободившаяся после шестилетнего срока из мест лишения свободы наркоторговка продолжает свое криминальное дело, полицейские сделали проверочную закупку. В результате женщину задержали за сбыт 7,7 грамма героина.

Во время незамедлительного обыска в квартире задержанной стражи порядка изъяли полиэтиленовый пакет с наркотиком общей массой 548 граммов, что приравнивается к 17,5 тысячам доз или 11 миллионам рублей. Также в квартире наркосбытчицы найдены электронные весы для расфасовки доз, упаковочная пленка и использованные одноразовые шприцы. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские в одном из садоводческих товариществ обнаружили тайник, из которого изъяли более 1100 граммов героина, также предназначенного для реализации на территории областного центра.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия для установления каналов распространения героина, а также лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

В отношении наркоторговки возбуждено уголовное дело по совокупности статей, предусматривающих наказание за незаконное хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размерах. Ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областного Управления МВД России.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter