Город Вор, промышлявший мобильниками, сознался в краже велосипеда

Вор, промышлявший мобильниками, сознался в краже велосипеда

В Тюмени сотрудники полиции задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении нескольких краж. В отдел полиции №5 сообщение о краже сотового телефона из палаты Областной клинической больницы №2 поступило 14 октября. Женщина пояснила, что оставила телефон, а сама отлучилась.

На место совершения преступления в составе следственно-оперативной группы прибыли участковые уполномоченные Виктор Баянов и Руслан Шаймуканов. При просмотре записи с камеры видеонаблюдения они узнали злоумышленника. Некоторое время назад его уже задерживали за мелкое хищение имущества. Подозреваемый постоянной прописки не имеет. Раньше он жил там, где сейчас проживает его сестра, которая не представляет, где может находиться родственник.

Участковые раздали ориентировки в районе больницы, а также в предполагаемых местах появления злоумышленника. Полицейские ежедневно обследовали эти районы, проводили подворовые и поквартирные обходы, показывали ориентировки гражданам.

С сотрудниками полиции связался житель Тюмени, который увидел недалеко от своего дома мужчину похожего на разыскиваемого. Участковые задержали подозреваемого неподалеку от того места, на которое указал звонивший. 42-летний гражданин сознался в совершении преступления и рассказал, что сдал сотовый в ломбард.Установлено, что задержанный неоднократно появлялся в различных комиссионных магазинах и приносил туда мобильные телефоны. В этом направлении следствие ведет работу.

Также мужчина сознался в том, что 2 октября он похитил велосипед. Транспортное средство обнаружили у его знакомого. Там злоумышленник оставил чужое имущество на хранение. В отношение задержанного возбудили уголовные дела по статье УК РФ «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем