20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 окт 2012 в 12:11

детей к бесплатному труду зачем привлекать? путин выделил гундяеву не плохие деньги!

Гость
19 окт 2012 в 14:33

Церковь повосстанавливают, потом постреляют... Интересные занятия, а главное - логично связанные. Скоро церковь у нас начнёт инакомыслящих отстреливать, видимо. Страна катится в бездну глупости и безрассудности. "Кречет" поедет в грязи копаться, а патриарх будет в это время на итальянских мебелях нежиться. Супер!

Skin
19 окт 2012 в 14:39

Забивают голову молодежи какими-то легендами.

Анастасия
20 окт 2012 в 11:21

Молодцы! Есть еще у нас по-настоящему золотая молодежь. Те, кому не забили голову прозападники, воспевающие распутную и бездуховную жизнь за границей, всячески услаждающую тело, но ничего не дающую полезного для души. Надо ценить свое, национальное, свои традиции и устои. Любить свою Родину, гордиться ее героической историей. А чему учат в наших вузах? Рассказали, что в Академии искусств преподаватели открыто насмехаются на занятиях над Россией и русскими, кичатся поездками за границу, восхваляют Финляндию, которая агрессивно настроена к русским матерям и по первому обращению недоброжелателей отбирает русских детей.Так и говорят преподаватели этой Академии так называемых искусств: мы вам сознание переделаем, мозги перестроим, будете думать по-нашему.

старичок
20 окт 2012 в 16:38

патриотизм - это учебниковая догма, эт для тех у кого в школе были проблемы с пониманием общественных дисциплин...а ковалевскому - спасибо за благое дело.