27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 окт 2012 в 13:31

Большинство населения предпочитают больными ходить на работу,чем высиживать очереди в поликлиниках.Так что вся эта статистика равна нулю.

Не медик
17 окт 2012 в 14:26

"Случаев гриппа в регионе не зарегистрировано." Интересно... Признаки гриппа всем известны, именно гриппом называли раньше ту болезнь, которой, например переболел мой муж, некоторые мои родственники и коллеги в начале осени, теперь диагноз "грипп" не ставит никто из врачей, даже если вслух они говорят, "ну да, похоже это грипп", в карточке опять же пишут ОРВИ, К КОТОРЫМ ГРИПП И ОТНОСИТСЯ.
Объясните медики, как вы эти ОРВИ на грипп и НЕгрипп делите, и почему гриппа у нас в городе нет, если он у людей явно ЕСТЬ?

Не медик
17 окт 2012 в 14:28

И еще... Зачем каждый год ставить вакцину от гриппа, всем поголовно, в том числе и детям,если гриппа по сводкам у нас или нет или пара случаев на город?

Манюня
17 окт 2012 в 14:57

не лечат сейчас, а калечат:
пришла к терапевту с ангиной, болью в ушах и насморком, она мне выписала спрей в горло (поликлиника №12 врач Антипина если не ошибаюсь), через день заложило ухо, обратилась в ту же поликлинику для записи к ЛОРу, на что мне ответили что ближайшая свободная запись через десять дней и что нужно направление терапевта.
Записалась к другому терапевту, оценив "работу" предыдущего. На приеме меня срочно отправили к ЛОРу во вторую городскую (спасибо за оперативность терапевту Павловой), выяснилось что моя ангина переросла в острый катаральный отит изза неправильного и своевременного лечения.
И вот как потом вообще верить в нашу медицину и уж тем более статистикам???

соседка
17 окт 2012 в 15:31

в школах посмотрите на посещаемость и состояние детей!!!кашель во всех классах и медики молчат .детей как и в садике нужно отправлять с запиской домой.пусть потом и говорят что у нас нет гриппа!!у меня 2 школьников я сама сейчас с температурой после них сижу дома!!!жалко карантин объявить официально товарищи бюрократы!статистику не охота портить.