Город Убил одного собутыльника, второму попытался перерезать горло

Убил одного собутыльника, второму попытался перерезать горло

Следственным отделом по Центральному округу Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека, который подозревается в убийстве своего знакомого и причинении тяжкого вреда здоровью другу убитого.

По данным следствия, 12 октября судимый за изнасилование в 2006 году парень познакомился с двумя мужчинами. Новые знакомые решили выпить «за встречу» в доме у одного из них. Вечером друг 42-летнего хозяина жилья ушел спать в комнату, оставшиеся продолжили употреблять спиртное на кухне. Около 23 часов 25 минут между находившимися в состоянии алкогольного опьянения знакомыми произошел конфликт. 23-летний гость схватил нож и нанес им три смертельных удара 42-летнему.

После совершения преступления злоумышленник засобирался домой, однако напоследок зашел в комнату к спящему мужчине и ножом попытался перерезать ему горло. Потерпевший проснулся и оказал сопротивление, затем по телефону вызвал сотрудников полиции. 23-летний гость был задержан на месте, а раненый – госпитализирован в ОКБ №2.

Злоумышленник сразу же сознался в содеянном. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем