ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

222
15 окт 2012 в 19:12

Уууумный Моор... Оказывается, ночью пробок нет, потому что никто никуда не едет... Вот ведь народ какой мерзкий - ездили бы ночью - днем машин было бы меньше?..

ОТВЕТИТЬ
петя
17 окт 2012 в 08:31

Моор ездит на крузаке 101 РТО по утрам, каждый день на республике можете его увидеть

Монтер
17 окт 2012 в 10:20

В текущей ситуации любое решение найдет противников - убежденный пешеход никогда не поймет водителя, как и наоборот.
Количество авто г-н Моор не уменьшит никак ( автодилеры и автокредиторы не зря хлеб едят), поэтому на перспективу нужно однозначно увеличивать пропускную и стояночную емкость города. Один из наиболее перспективных вариантов - альтернативный транспорт, не подверженный пробкам - подвесной, трубопроводный.. метро у нас строить ооочень дорого (хотя можно и отпилить больше) представьте монорельсовую дорогу ТЭЦ-Универмаг-ДомОбороны- с интервалом движения 3 минуты.. лично поставил бы машину в гараж!!

Правый
18 окт 2012 в 01:07

СДЕЛАЙТЕ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЕСТКАХ" ЗЕЛЕНУЮ ДОРОГУ" ПРАВОМУ ПОВОРОТУ-УМОЛЯЮ КРИЧИТЕ ОБ ЭТОМ каждому в ухо чтобы до них дошло ---ПРАВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ разгружает дороги и воспитывает водителя пропускать пешеходов!!! ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ--"ДАЕШЬ ПРАВЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

ОТВЕТИТЬ
Анюта
19 окт 2012 в 09:35

Предлагаю нефтегазовому университету выделить площадку под строительство в спальном районе (Тюменский -МЖК -Восточный). Должен появиться студенческий городок, чтобы учились и жили в одно месте, ну а кто живет в Тюмени - они будут утром и вечером добираться в противоположном направлении, чем трудящиеся. А пока пересмотреть график учебы. Сместить хотя бы на 30мин., чтобы развести потоки.

Гость
19 окт 2012 в 14:58

почему никто не вспоминает про проект переноса Железной Дороги из города????
было раньше такое предложение, а на месте ЖД предполагался проспект через весь город с путепроводами к действующим мостам через ЖД.

я понимаю что это дорого, но это уже Федеральные деньги, а не муниципальные!
г-да бюрократы, подумайте, лавандосиков на этих проектах срубить можно огого... да стройка эта на несколько лет вперед....