6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
4 окт 2012 в 20:29

Пора мужчинам-педагогам/тренерам бежать без оглядки из всех секций и школ. Кто угодно под любым предлогом может обвинить их в чём угодно.

Фото пользователя
4 окт 2012 в 20:38

Я очень плохо отношусь (мягко говоря) к педофилам, но следует ли делать подобные утверждения "совершил преступление, да ещё в 12-ти эпизодах, предусмотренных статьёй УК РФ" ?
Насколько я помню - только суд может определить является ли данный дядька преступником.
Да и то только после вступления в силу приговора.
Отчего-то вспомнилось после прочтения - "главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай"

Елена
4 окт 2012 в 21:35

А в какой школе есть бассейн?

Юля
5 окт 2012 в 07:41

Сейчас и школьницы ведут себя, так как будто им самим хочеться развратить учителя получить от этого удовлетворения, и потом кричать на всю страну что учитель педофил!!!

Большой брат
5 окт 2012 в 08:10

есть видео

Гость
5 окт 2012 в 08:29

По поводу борьбы с педофилами здесь есть очень интересные статьи. так что воздержитесь пока от гнева
http://publicpost.ru/blog/id/5642/

мысли вслух
5 окт 2012 в 08:34

Да уж,не позавидуешь мужчинам учителям,докторам,тренерам...любое касание могут расценить как развратное действие.В последнее время столько информации о педофилии,что вообще скоро каждый мужчина будет восприниматься как потенциальный педофил.

Гость
5 окт 2012 в 09:33

Да. сейчас с этим так. Как можно научить плавать не прикасаясь к ребенку?

гость
5 окт 2012 в 10:05

а что по закону бывает с теми, чьи обвинения в домогательствах опровергаются?

Анастасия
5 окт 2012 в 10:12

Сейчас вообще педагогам не позавидуешь.

kens
5 окт 2012 в 10:20

Да такая молодежь пошла... среди девочек которым 14-15 лет большинство выглядят как прожженные куртизанки с тонной шпаклевки и помады. А что вытаскивают в соц. сети? даже тут!!!! отведи глаз вправо.... отвели? и там все видно. Такой разврат идет ИМХО именно от туда!!!! к любому зайди и вот тебе типа мышцы или тело и это типа круто!!! а вытаскивают фото же они туда сами и по своей воле?? . У меня дочка уже в контакте :( а ей 6 лет всего!!! как я могу ее от этого века компьютерного огородить? в тайгу к медведям? и легкомысленный ответ типа запретить и все - не канает!!!!! я же папа. Может надо в сети как стало в ТВ.
PS. нельзя научить своего ребенка кидать мусор в урну, если при этом ты сам кидаешь его из окна машины или на газон.

72-й
5 окт 2012 в 10:21

читаю комменты, и диву даюсь. видать, на Руси жалеют не только юродивых, но и педофилов. Вам же ясно сказали: "Есть видео", по-любому, есть и другие доказательства. Вас не поймешь: то все голосят: "Развелось педофилов, за детей боязно", а тут отловили гада, и у всех жалость к нему проснулась, и школьницы плохими стали. Вам чё надо, чтоб Ваш ребенок попал под педофила, чтобы мозг прояснился? сначала думайте, потом пишите.

Марина
5 окт 2012 в 10:28

Я не очень понимаю возмущенные комментарии!
Статья о то о том, что следствием собрана доказательственная база по 12! эпизодам и уголовное дело (которое уже возбуждено) в ближайшее время будет направлено прокурору. Конечно, автор статьи не корректен, говоря, что человек уже виновен, это решает только суд. Однако, и голословно защищать тренера, так же нельзя! Мы не знаем что там происходило! Статья УК РФ 135 часть 3 существует и она действует.
Еще раз повторю, виновен или не виновен, должен решать суд, а не читатели короткой статьи в интернете.

очень хороший тренер! У меня дочь училась в этой школе, ни каких развратных действий не было! Сломали жизнь хорошему человеку.

Елена
5 окт 2012 в 10:38

Люди, о чем вы все говорите! Жалеете педагога, типа девочки сами какие бывают... Вы внимательно читали новость? Этим девочкам не было 12 лет!!! Очень многие начали бояться истерии по поводу педофилии, законопроект в Думе тормозят много лет. А може у самих рыльце в пушку? Нам наоборот еще очень много не договаривают. То, что сейчас показывают в СМИ, это всего лишь верхушка айсберга. Как человек, имеющий отношение к правоохранительным органам, могу ответственно сказать, что ситуация просто ужасающая. Ради Бога, не отпускайте никуда своих малолетних детей без присмотра.

Гость
5 окт 2012 в 10:46

Наша руководящая и направляющая партия действует все по тому же принципу: закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. Кого милуем, а кого садим. Вся страна сидит на игле и стакане а тут нашли учителя и такая сенсация.

CСанек
5 окт 2012 в 11:00

А мое мнение педофилов и всяких там извращенцев надо отстреливать

Мы не судьи
5 окт 2012 в 11:16

Захотят посадить человека, что угодно могут придумать. И при определенных методах допроса (неслучайно, и они стали известным всем), человек под чем угодно подпишется. Вот она - безнаказанность. Безнаказанность как настоящих педофилов, как растленной молодежи, так и следственных органов. Безнаказанность всех уродств и извращений.

50 летний
5 окт 2012 в 11:51

Как то дожидался, во дворе жилого дома,знакомого. Рядом каталась на роликах девочка лет 8-10. Видимо только начало получаться,ей хотелось показать своё мастерство,прокатилась пару раз возле меня. А я и возьми похвали,-"как здорово ты катаешься!" Ей этого только и надо, давай прямо перед моим носом пируэты выписывать... Уверяю вас,я нормальный человек, думаю и девочка нормальная...Только поднял взгляд в сторону скамейки,возле подезда и увидел несколько, вонзённых в меня, пар глаз... Бдительные бабушки, мне показалось ,уже телефоны в руках держат....Что случилось с нами...И что с этим делать?

Гость
5 окт 2012 в 12:37

не судите, да не судимы будете. Не знаю, что там было или не было, но вспоминается история про вожатого где то под тобольском кажется было, две шалавы (другого слова про них не скажу) малолетних пришли ночью к парю вожатому в комнату, типа им страшно в своей спальне, а потом обвинили его во всех смертных грехах. Прошлый что ли год или позапрошлый, не помню. Шуму тогда было. . .
Я своего ребёнка ни когда ни в какие лагеря не отпускаю именно по этому, действительно там чёрте что творится, но тут была явная подстава. Жалко парня было. Кстати, может, кто знает, чем тогда закончилось?

5 окт 2012 в 12:42

Сейчас дети какие-то пошли, учиться не любят и не хотят, а красиво жить им не отказывай.Скорее всего, это месть учеников педагогу, за что угодно...В наше время попробуй пикни во время урока, учителей боялись и в то же время уважали, а сейчас..? Голос не повышай, телефоном балуется- отбирать нельзя, это его собственность, дневник, если он сам не подаст, нельзя взять,чтоб двойку ставить, ...Как работать то учителям ? Идите, попробуйте хоть один день поработайте с такими детьим!! Мозги у них давно уже перевернутые, все плохое они берут как из телевидения, где сегодня показывают откровенный секс, так и из интернета..

5 окт 2012 в 12:59

У меня дочери знакомых у него занимались 2 года-вообще никаких нареканий-объяснял-что-то показывал-но это совершенно не возвратные действия....может, дорогу где перешел? а если женщина учит плавать и прикасается-что - тоже растление малолетних?!

Вадим
5 окт 2012 в 13:04

Если есть доказательства, не детские рассказы, дети сейчас насмотревшись тв и интернета такого рассказать могут. А именно доказательства, неопровержимые. То тогда другое дело. А если это истерия, то это ужасно. Так доживем до того, что любого например детского гинеколога или детского хирурга-уролога можно будет подтянуть, а если еще следователь с нужной фантазией попадется, тот тут легко на пожизненное попасть.

Гость
5 окт 2012 в 14:54

Уважаемая, ооо, вы видимо мамаша потерпевшая, вот я одно хочу спросить, а кто разрешил скрытую камеру? Вот захожу я в магазин, а на стекле табличка: ведётся скрытое видео наблюдение, или звоню в справочное, а мне говорят: ваш разговор с диспетчером записывается. А если девочки не зная о камере трусы, извините, снимут, то это уже детская порнография получается, тоже между прочим статья есть в УК.
Я понятия не имею, кто этот человек - тренер, и уж тем более не знаю ничего про его дочь младшую ли старшую ли. Я знаю, как тяжело работать учителем.

Просто так
5 окт 2012 в 15:20

А фамилию тренера и школу в которой тренеровал озвучить можно?