Все новости
Все новости

Тюменские школьники определили лучших шахматистов

Поделиться

Продолжается XVI Спартакиада среди учащихся общеобразовательных учреждений Тюменской области. Предпоследний этап собрал школьные команды на соревнованиях по настольному теннису и шахматам. Состязания прошли в минувшие выходные. Как сообщили в департаменте по спорту и молодежной политике администрации Тюмени, турнир по настольному теннису собрал 118 участников в составе 19 команд. В упорной борьбе первой группы победили школьники Калининского административного округа, второе место у команды Тобольска, третье – у Тюменского района. Во второй группе соревновались 13 команд из районов. В лидеры вырвался коллектив Сладковского района, вторая позиция – у Увата, «бронзу» завоевал Исетский район.

Также школьники боролись за звание лучших шахматистов. За столы сели 23 команды из районов и Тюмени. В итоге в первой группе лучшие ходы «конем» продемонстрировали ребята из Ленинского административного округа, второй стала команда КАО, третье место – у Центрального административного округа. Результаты шахматных баталий второй группы выглядят так: первое место у команды Исетского района, серебряные призеры – Сладковский район, третье место – у команды Казанского района.

Заключительные соревнования XVI Спартакиады (по гиревому спорту) пройдут 13 и 14 октября. Торжественное закрытие Спартакиады запланировано на 28 октября.

Фото: Фото предоставлено департаментом по спорту и молодежной политике администрации Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter