Все новости
Все новости

Сотрудники исправительных учреждений определили лучших в шахматах

Поделиться

В Тюмени в городском шахматном клубе прошел турнир между сотрудниками исправительных учреждений. Мероприятие состоялось в рамках спартакиады по служебно-прикладным видам спорта среди сотрудников регионального УФСИН России.

В турнире интеллектуалов приняли участие более 30 человек. 10 команд из исправительных учреждений юга региона боролись за звание лучших. В их состав вошли сотрудники из аттестованного, вольнонаемного состава и пенсионеры из разных подразделений территориального органа.

Соревнования проводились в течение одного дня по правилам Международной шахматной федерации. В торжественной обстановке главный судья состязаний, представитель городского шахматного клуба Роман Шипилов объявил о готовности команд и пожелал всем участникам накала спортивной борьбы и победы сильнейшим. Игры проводились по круговой системе в один круг.

Турнир проходил в напряженной борьбе. За ходом соревнований внимательно следили судьи. Особенно интересно было наблюдать за игроками во второй половине соревнований, когда начали появляться первые результаты, сообщили в УФСИН России по Тюменской области.

В итоге лидерами интеллектуальных состязаний стали шахматисты из лечебно-исправительного учреждения Тюмени №19. Второе место заняла команда Управления, замкнули тройку лучших спортсмены тюменской исправительной колонии №4.

Победителям вручили кубки, медали и подарки.

Фото: Фото предоставлено УФСИН России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter