Все новости
Все новости

В Тюмени за день изъяли почти две тонны контрафактного алкоголя

Тюменские полицейские провели рейд по торговым точкам с целью выявления фактов продажи контрафактного алкоголя. Оперативное мероприятие состоялось во вторник, 25 сентября. Так, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД России обнаружили нарушения в одном из магазинов по улице Барабинской. В общей сложности в результате рейда полицейские изъяли 3850 единиц спиртосодержащей продукции, что приравнивается почти к двум тоннам нелегального алкоголя.

Полицейские отобрали образцы продукции и направили их в Экспертно-криминалистический центр ведомства для проведения исследования на соответствие ГОСТу и наличие веществ, опасных для жизни и здоровья.

Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе. Они направлены на выявление и пресечение фактов реализации контрафактной спиртосодержащей продукции, сообщает пресс-служба областного Управления МВД России. Только в текущем году сотрудниками полиции изъято боле пяти тысяч единиц такого контрафакта, привлечены к ответственности 156 правонарушителей.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УМВД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter