22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

23 сен 2012 в 14:53

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!! РОВНО ДВА ЧАСА ОТ МЖК ДО ТЮМЕНСКОГО 3 ДОБИРАЛИСЬ, ВЕЩИ РЕШИЛИ ПО- БЫСТРОМУ ПЕРЕВЕЗТИ!!!! НАС ТУТ КАК ЗВЕРЮШЕК В ЗООПАРКЕ ЗАКРЫЛИ!!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ СТРОЙКА, С ДРУГОЙ ГАРАЖИ, С ТРЕТЬЕЙ - ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, А ЕЩЕ ТРУБЫ!!!! МОЖНО ПОДУМАТЬ В ГОРОДЕ НЕТ ВТОРОСТЕПЕННЫХ ДОРОГ, ГДЕ МОЖНО БЫЛО РАЗВЕРНУТЬ ШИРОКО МАСШТАБНОЕ ДЕЙСТВИЕ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дядя Гена
23 сен 2012 в 15:54

Господа! Сегодняшний марафон показал: какой будет Тюмень в самые ближайшие годы.
Не надо быть Глобой, чтобы понять - при таких темпах автомобилизации населения, вскоре все улицы Тюмени превратятся в сплошную пробку. Заезд в центр будет или платным, или въезд простым смертным туда будет закрыт. Общественный транспорт станет приоритетным - от этого никуда не уйти. Мужайтесь!

Кто-то
23 сен 2012 в 16:05

Я с вас просто не могу. Подобные марафоны практикуются по всему миру, в Нью-Йорке перекрывают ВЕСЬ ГОРОД, это происходит РАЗ В ГОДУ, вас ЗАРАНЕЕ предупредили - но нет, вы все равно найдете повод быть недовольными. Что-то я не слышал, чтобы где-то в других странах люди вот так неуважительно относились друг к другу - ну, конечно, наши интересы ведь самые важные...
Знаете, такое ощущение иногда возникает, что некоторых людей, как и ещё кое что известное, лучше просто лишний раз не трогать.
Посмотрим, у скольких теперь начнется баттхерт ;)

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2012 в 17:42

Я недоволен!!! 1- НЕ ПЕРЕДАЛИ что будет закрыты дороги, и как будет проходить объезд! 2- гибдд ОТСТРАНИЛИСЬ от организации БЕЗОПАСНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ( Посылают с закрытой дороги на закрытую, а сами и не знают что они закрыли!!! Марафон -это хорошо, но надо жэ и о других тожэ думать . Спасибо гибдд за пробки, ЗА ЧТО ВАМ ТОЛЬКО ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ!!!!

МарьЯ
23 сен 2012 в 18:21

Да хорошее мероприятие, за здоровый образ жизни! Со многими согласна, что товарисчи депутаты, чиновники и первые лица города и области должны бежать в первых рядах, так сказать, пример показывать и быть ближе к народу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2012 в 21:43

Какие все злые. Такое ощущение, что людям только повод дай негатив свой выплеснуть. Чем плох кросс, марафон??? подняли бы лучше свои пятые точки и пробежались вместе с семьей. Приятно было сегодня смотреть и на маленьких деток, и на людей пожилого возраста, и даже животных, которые приняли участие в данном мероприятие. А по поводу пробок - так они каждый день, в любое время дня.

23 сен 2012 в 22:05

Перекрывали бы менее загруженные улицы!!! Раньше здесь (на Пермякова) бегали потому что малонаселенная территория была....... а сейчас!!!! Из двора не выпускают, еле выехали (по полю, через бордюры), потом обратно не попасть!!! Бегали бы где-нибудь на Нефтемаше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2012 в 22:40

А если учесть что тысячи машин часами стояли в пробке с заведенными двигателями, дак вообще день травли жителей микрорайонов получается.

Гость
23 сен 2012 в 23:28

И как по этим пробкам пробираться Пожарным? Скорой? Полиции???

24 сен 2012 в 05:40

такое чувство что тут эгоисты-приматы, не так то часто в Тюмени хорошие мероприятия, день то и потерпеть можно!выйти из тачки, и прогуляться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 08:29

" ДА НЕ ОСКУДНЕЕТ ДУРАКАМИ ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ"

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2012 в 07:46

Дак, кросс нации преследует цель приобщить хотя бы чуть-чуть к спорту, поэтому и проводится он во всех городах России практически в центре города. А если бы все в лес поехали...то люди бы и не узнали...а так очень много прохожих регистрировались и тоже пробежали свой километр, а кто и больше.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 сен 2012 в 14:32

чудесная идея, она и объединяет людей и спорт пропагандирует. нет так часто в нашем городе проходят такие мероприятия, можно и пробки потерпеть. тем более, о кроссе предупреждали заранее, надо было маршрут свой продумывать накануне

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 сен 2012 в 22:15

Друзья, хочу поделиться прекрасными ощущениями от услуг по эвакуации автомобилей.Сегодня со мной это явление случилось. Три момента особенно прекрасны. Во-первых, без злого умысла припарковала машину рядом со стоявшим со мной в метре рядом сотрудником ГИБДД. Он даже не дернулся, чтобы обратить внимание на мое нарушение. Хотя мог бы обратить мое внимание на нарушение и можно было бы избежать дальнейших мытарств. Потом почти два часа провела в ГИБДД на Одесской в очереди за штрафом. Один замыленный сотрудник уставшей рукой пишет щтрафы... Долго и нудно. За мной в очереди оставалось еще человек 20. Потом еще два часа искала место штрафстоянки. Народ мечется в поисках Щербакова 239. Это катастрофа. Звонила по всем известным телефонам в ГИБДД, чтобы уточнить - прекрасная музыка и автоответчики. Потом останавливала машину ДПС- те по рации клич кинули, но никто точно не знал этого места. Один цыган подсазал. Нашла где-то в богом забытом тупике . В общем, ушло у меня на все это суммарно часов 6. На вопрос, почему указатели с дороги не поставите, вежливо послали фразой " а вы,злодеи, не нарушайте". В общем, потеря времени, нервов, денег. Больше всего бесит тупость и абсолютное равнодушие -начиная от тупого(пардон) г-ка, которому лень было языком цокнуть, заканчивая жалобами сотр-ов на сокращения ( поэтому стойте в очереди за штрафами). А чудному ООО "Зенит", который на мне же деньги и зарплату получает , за ориентированность на клиента особый привет и глубокая благодарность. Молодцы все! А нашей власти отдельный привет - нет парковок - и ладно. Зато контракты на эвакуаторы есть.

ОТВЕТИТЬ