Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени под колеса машин за один день попали четыре ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
14 сент 2012 в 10:04

для получения прав, надо ужесточить экзамены, и прохождение осмотров. возможно кому то выдавать их, когда уже достигнут "адекватного" возраста.

Ольга
14 сент 2012 в 11:14

Если у человека в 19 лет не сложились элементарные правила вождения(11 нарушений в год!!!!!),то они у него уже не появятся.Необходимо в наши законы внести следующий пункт :"Отсутствие извилин в голове является препятствием для получения водительских прав!"А если уж купил их с таким диагнозом,то лишение прав уже после ..?. раза .У таких,как этот "подросток"на всё всегда отговорки:то спешил,то не заметил,то дождь,то снег,то яма,то колдобина.У каждого человека есть непредвиденные ситуации,но не 11(уже 12) же раз в год тупо нарушать.Где людям ждать перехода,когда такие " личности " несутся на бешеной скорости по городу?Кто следующий встретится таким как он на пути?!?

пешеход.
14 сент 2012 в 15:00

Самое страшное то,что этот недоумок завтра или через год ,вновь будет беспридельничать на дорогах.

Гость
15 сент 2012 в 12:23

Как говорится: Когда я сел за руль - стал осторожней переходить дорогу)))) И водители, и пешеходы - участники дорожного движения! На мой взгляд, в нашем городе культура водителей по отношению к пешеходам гораздо выше, чем у пешеходов по отношению к водителям: Во первых, пешеходы в основной массе у нас считают, что Я вот иду по улице, подхожу к дороге и все машины должны замереть))))) Автомобиль - ЭТО МЕХАНИЗМ!!!! Он в секунду не остановиться, даже если будет ехать со скоростью 40 км. в час.... А я не раз замечала, как какая нибудь тетенька тащит ребенка за руку на дорогу с плотным движением и орет на водителей что, мол, не останавливаетсь. Простите, я как водитель конечно должна прогнозировать дорожную ситуацию, но не мысли каждого пешехода. А потом, эти дети, по примеру своих родителей, переходят дорогу на красный-желтый свет, выбегают на дорогу. Надо учить детей беречь себя!!!! Сдругой стороны, дебилов-подростков на таких вот "девятках" то же хватает!!! И тут одно - лищать таких лихачей прав. Я вот уже два года борюсь с соседом придурком, который гоняет по двору как по дороге.... просто у этого соседа нет детей..... или мозгов. И да.... когда становлюсь пешеходом, на перекрестках, у светофора стараюсь стоять подальше - мама в детстве просто объяснила, что так безопасней)))))

Оля
14 сент 2012 в 10:18

Да когда уже перестанут получать права малолетки???? В 21 год как минимум у людей просыпается ответственность за свои поступки. Давно пора увеличить возраст получения водительского документа. А горе водителю если 11 раз объяснилиь где он неправ и до него недошло, то наверное повод вообще задуматься о его адекватности и дееспособности. Надоели уже эти неноделанные гонщики.

Водитель
14 сент 2012 в 14:10

Похоже кучка пешеходов решила отзыв оставить))) 11 нарушений в год это только те, по которым он попался. на самом деле каждый водитель в день совершает гораздо больше.В ДЕНЬ!!!! Все из за того что организация дорожного движения в нашем городе просто отсутствует. Ни развязок хороших ни мостов ни переходов! на НАШИ деньги якобы строят подземные переходы стоимостью по пол миллиарда рублей ( потом их закапывают). Люди уже просто с ума сходят от стояния в пробках! А теперь главное. я как водитель признаюсь порой так хочется прокатиться с ветерком, особенно после двух часового стояния из одного конца города в другой, а по истечению часа дергания среди таких же как и я ближайшая стометровка впереди кажется взлетным полем ))) но увы, в нашей стране и в городе в частности НЕТ ни малейшего намека на многополосную ровную, безопасную и скоростную дорогу. Жаль очень, но ниче не поделаешь- РОССИЯ. Еще долго мы будем видеть бешено летящие тазики на наших улицах и в наших дворах.

14 сент 2012 в 13:30

Сама вчера переходила дорогу у бывшей "Тамары"-сейчас "Сват" - напротив "Океана". Ситуация ужас-половина водителей останавливается-остальные пытаются проскочить-каждый день приходится сталкиваться...уважаемые водители! Ну если с соседнего ряда затормозили-но неужели непонятно, что человек там идет? В конце концов, мы также спешим с работы, идем под дождем-ну пропустите вы пешехода на пешеходном переходе!!!

пешеход
14 сент 2012 в 16:42

едет дама на белой тойоте (раф-4) ухо в телефоне, где сама?!... если бы переходил дорогу "раслаблено" - сбила - даже не заметила бы ... (место ул. Герцена р-он цирка)

патриот
15 сент 2012 в 09:23

Отвечу водителю - мой стаж вождения 20 лет. Не поверите, могу себе позволить нарушение только на трассе, превысив скорость до 110 км в час. Это не много. И только на сухой дороге. Дураков на дороге не люблю. Что касается молодых водителей и их обучения - считаю, что обучать правилам вождения и главное - культуре вождения, необходимо со школы. Я не говорю о гибддэшных экспериментах. Должна быть система, включенная в программу. Надо чтобы каждое ДТП дети разбирали вместе с учителями и делали вывод - почему это произошло. Ведь зачастую сами пешеходы провоцируют аварии. Только так в мозгу каждого что-то останется. А нынешних недоум ков уже никто не остановит - они сформировавшиеся уроды и сколько полос на дороге не построй, они будут хамить точно так же.

Гость
14 сент 2012 в 10:39

Почему не написали про страшное дтп на Тобольском тракте около деревни Тураево??? Говорят там от машины живого места не осталось!!!

Гость
14 сент 2012 в 13:08

Виноваты ГИБДД, почему 11 правонарушений за год, и до сих пор этот этот водитель не лишён прав? Нужно непременно дождаться, когда кто-нибудь погибнет?

Гость
14 сент 2012 в 13:53

А вот теперь задумайтесь о том что 11 нарушений за год вроде как и много, но ведь у нас есть водители которые получают и 20 нарушений в месяц только эти водители договариваются с доблестными инспекторами и на месте рассчитываются и соответственно в базе у них нет этих нарушений. Или посмотрите как наши чиновнички ездят по 10 раз и через сплошные за день нарушают, почему у них то нет штрафов.Поэтому 11 нарушений за год это все ерунда , а то что мозгов нет и детей маленьких сбил это очень плохо, скорейшего им выздоровления.

лейтенант Коломбо
14 сент 2012 в 10:16

Сегодня диагнозы раздаю бесплатно: тот что на девятке - 100% импотент; были бы свои дети - так бы не гонял.