Все новости
Все новости

Мужчина, не поделив с братом девушку, убил его топором

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего Александра Латышева, который зарубил топором родного брата из-за девушки. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в июле этого года неоднократно судимый за кражи Латышев вместе со своей сожительницей и мамой переехал из Ярковского района в Ялуторовск.

Не имея постоянного места жительства, они построили шалаш в районе нового кладбища, расположенного на 77-м километре автодороги Тюмень–Омск. Они собирали с могил конфеты, которые потом продавали, а вырученные деньги тратили на спиртное. Вскоре к семье присоединился старший брат Александра.

Между братьями и сожительницей Латышева возник любовный треугольник. Девушка не могла определиться, с кем ей быть. 12 августа во время очередного застолья между братьями возник конфликт на почве ревности. По словам девушки, выйдя из шалаша, 32-летний брат Латышева дал ему в руки топор и, положив голову на пенек, предложил себя убить. Родственник ударил его топором по шее. Мужчина скончался на месте. Тело убитого подозреваемый закопал рядом с шалашом, пригрозив при этом своей сожительнице убийством, если она расскажет об этом кому-либо.

В результате следственных и оперативно-разыскных действий Латышев был задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

Фото: Фото с сайта Taringa.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter