Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Информацию для дипломной работы студент Нефтегаза добудет в Баку»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
РРУ
24 авг 2012 в 13:01

Почему только Бакинская нефть лечебная? Я долгое время жил и работал на нефтяных промыслах п/о Мангышлак - это в Казахстане на Каспии. Есть там мыс Ракушечный (нефть там желтого цвета) и этой нефтью я мазал ноги, руки. Сейчас мне седьмой десяток, болей и болезней пока не чувствую...

Антоха
24 авг 2012 в 15:47

Во времена Ивана Грозного вообще мазались ртутью! По данным 15-16 го веков она еще полезнее чем нефть! Я считаю, что надо мазаться ртутью и нефтью! И начинать мазаться надо уже в детском саду! Дети всегда мажутся с удовольствием. Ртуть можно брать из градусников. Павлу Смирнову необходимо досконально изучить древние фолианты не только в Азербайджане, но и в других древних центрах мировой культуры - ведь, действительно, наши предки много придумывали разных лекарств и почти не болели, хоть и жили недолго. И Марко Поло ведь тоже был умный (пусть сам не мазался, но зато намазал верблюдов)! И хоть Марко Поло больше нет с нами, вероятно живы его верблюды! Возможно, это научный прорыв, из-за того, что прорвался переполнившийся объем знаний!

Елена
24 авг 2012 в 21:24

Свойства азербайджанского нафталана известны уже давно. Еще в СССР существовали ряд санатории, где лечили азербайджанской нефтью (нафталаном). В настоящее время в санатории г.Октябрьского (Башкирия) успешно применяют азерб. нафталан при лечении очень многих серьезных заболеваний (псориаз, заболевании суставов).

Блондинка
26 авг 2012 в 21:30

Хочу предложить способ попроще - студентам Института геологии и нефтегазодобычи, членам тюменского отделения общества инженеров-нефтяников SPE и прочим, заинтересовавшимся вдруг медициной - попробовать поступить в медицинскую академию в Тюмени, чтоб далеко не мотаться и изучать лечебные свойства не только нафталанской нефти, но и прочих терапевтически и профилактически активных веществ. По крйней мре, если удастся поступить (или денег хватит на договорное обучение) информация будет качественной.