Все новости
Все новости

Более 80 сотрудников тюменских предприятий танцуют после работы

Первый проект для работающей молодежи «Танцы в массы», который стартовал в Тюмени 1 августа, собрал более 80 сотрудников тюменских предприятий. Всем желающим в возрасте от 18 до 35 лет предлагали пройти танцевальные курсы. Занятия проходили в двух группах: на базе танцевальной студии где занимались парной сальсой, и на базе центра развития творчества детей и юношества «Ровесник», где девушки учились танцевать соло.

«Мы выбрали социальные танцы неспроста, – рассказывает преподаватель школы танцев Сергей Пантюхин. – Это танцы для всех! Предыдущая подготовка абсолютно не важна, так что освоить их может каждый. Главное условие – желание и положительный настрой. Ведь танцы – это не просто движение, это свободное общение под музыку».

Танцоры перед выступлением совсем не волновались. «Несмотря на то, что раньше не занимались вовсе, все получилось так зажигательно и красиво. На сцене открылось буквально второе дыхание. Мы не будем останавливаться на этом и обязательно продолжим заниматься танцами», – рассказали участницы из компании «Автоград».

Поддержать участников пришли их коллеги и друзья. «Даже не верится, что было всего пять занятий. Ребята так профессионально танцуют! – поделились девушки из группы поддержки Тюменского ЦУМа. – Мы получили огромный заряд энергии и еще больше утвердились в своем желании научиться двигаться под музыку!».

Уже осенью стартует вторая часть проекта «Танцы в массы», сообщили в городском молодежном пресс-центре «Стрижи».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter