Город Убив сожителя, женщина вызвала полицию и легла спать

Убив сожителя, женщина вызвала полицию и легла спать

Ишимский районный суд приговорил местную жительницу, убившую своего гражданского мужа, к исправительным работам.

Как следует из материалов уголовного дела, 11 лет назад осужденная познакомилась с молодым мужчиной и решила создать с ним семью. Не имея постоянного места работы и довольствуясь случайными заработками, супруги часто употребляли спиртное в своем доме, скандалили и дрались, сообщает пресс-служба областного Управления судебного департамента. В 2006 году мужчина был осужден за то, что оскорблял сожительницу и с топором в руках угрожал ей убийством и причинением телесных повреждений.

5 июня этого года после очередного затянувшегося совместного употребления спиртного между гражданскими супругами вновь произошла ссора. В ходе конфликта мужчина несколько раз ударил свою подругу кулаком в лицо за то, что она не давала ему спирт. В ответ на это женщина взяла нож и несколько раз ударила им обидчика, после чего сообщила в полицию об убийстве, а сама легла спать на чердаке дома. От колото-резаных ран брюшной полости мужчина скончался до приезда полицейских и врачей.

Приговором суда женщина признана виновной в убийстве. С учетом явки с повинной, раскаяния в содеянном и того, что на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, суд не стал лишать осужденную свободы и назначил ей наказание в виде полутора лет исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов заработной платы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем