Город «Тюмень» сыграла вничью с казахскими бразильцами

«Тюмень» сыграла вничью с казахскими бразильцами

Во втором туре Кубка Урала мини-футбольный клуб «Тюмень» разошелся миром с представителем Казахстана – «Кайратом» из Алма-Аты. Матч был сыгран вчера,22 августа, в Екатеринбурге. Сибиряки выставили на него полурезервный состав. В бой пошла молодежь. «Кайрат» же, в свою очередь, строит игру на опытных бразильских легионерах. В их составе семь южноамериканцев. Это обстоятельство усложнило жизнь тюменской команде. Тем не менее, первая половина встречи завершилась с нулевым счетом.

После перерыва на паркете у сибиряков появились футболисты «основы». Однако после 33-й минуты в игре тюменцев неожиданно произошел провал. За две с половиной минуты они пропустили трижды. Молодого голкипера Александра Царинного огорчили Фумаса, Лео Сантана и Алешандро. На 41-й минуте тюменец Феррао все же распечатал казахские ворота. Соперники вскоре забили четвертый гол. В концовке нашей команде все же удалось спастись усилиями Феррао. Он забил еще трижды и оформил покер. Итог – 4:4.

«Учитывая то, что сегодня мы играли молодежью, соперник был гораздо выше классом, – сказал после матча главный тренер МФК «Тюмень» Евгений Осинцев. – Мы дали резерву шанс показать себя. В первом тайме они достойно сражались. Результат ничейный, но при таком раскладе впечатления от игры положительные».

«Тюмень» после двух туров продолжает возглавлять турнирную таблицу. Однако еще у трех команд, как и у нашей дружины, в активе четыре очка. «Норильский никель» во втором туре одолел «Ямал-НУБК» (5:3), «Синара» переиграла «Сибиряк» (6:2). Сегодня, 23 августа, наш клуб сыграет с новосибирцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем