18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Андрей В.
23 авг 2012 в 21:38

Спасибо 72-ру за хороший отзыв о Русской пробежке в этой публикации. Думаю, что такое важное начинание должно быть поддержано, в том числе и нашими СМИ (если они наши).

мать
20 авг 2012 в 11:06

Хотелось бы узнать более подробную информацию о регулярности встреч. Мои сыны и дочь- старшеклассники совсем измаялись от нехватки товарищей и избытка энергии, но из дома не выгонишь, всё - у компьютера, очередь занимают. А тут столько хороших ребят, вижу и девчонок. У молодежи какой выбор? Секции спортивные для многодетной семьи неподъемны. А если тут руководители и сам дух православный, то, значит, следят и за нравственной стороной общения молодежи,- родителям не страшно отпускать детей. Видно, что лица хорошие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2012 в 12:03

Очень русское старое доброе слово "миксфайт"!!! Прям так и веет русским духом...

ОТВЕТИТЬ
ЗОЖ72
20 авг 2012 в 13:19

Ответ на "Гость сегодня 12:03": Ну вот нашли все таки за что зацепиться...ну да есть такой вид боевых искусств...ну нет пока в Тюмени возможности проводить тренировки по чисто русским видам...эх....ну что вот везде надо поспорить...нигде искренно люди порадоваться не могут...эх

Extybr
20 авг 2012 в 16:20

не обращайте внимания на таких как Гость, ему бы лишь бы прикопаться: почему миксфайт? почему телефоном пользуешься нокио, почему у тебя иномарка)

удивленная
20 авг 2012 в 21:14

Эта спортсменка, как я погляжу, начала , как говорится, за здравие, а закончила за упокой. Мол, извиняюсь, ребятки, какие вы ранимые, а следом- наотмашь "злые вы какие-то"...Вывод напрашивается сам собой: а дух то русский или его отсутствие играет большое значение! Здесь и доброжелательность, и чувство товарищества, и идея патриотическая- любовь к Родине. Кому она не нравится? Как она может показаться националистической? Разве гордиться славной историей своего Отечества, выдающимися умами , талантами, воспитанными русской культурой предосудительно? Молодцы, ребятки, "резвитесь на воле"...

тюменка
21 авг 2012 в 13:58

Что может быть лучше, чем активное общение на свежем воздухе близких по духу людей- "русская пробежка". Собираются подростки, молодежь, которые далеки от злачных удовольствий, которым дороги такие понятия, как патриотизм и слава России. И таких должно становится все больше и больше. не тех, кто прожигает молодость в наркотическом и алкогольном ударе в ночных клубах, а этих, здоровых телом и душой, которые в совсем недалеком будущем будут составлять наш российский народ. Надо отдать должное тем взрослым, кто сумел организовать это здоровое и очень полезное и нужное движение молодежи. Только о нем мало кто знает, надо шире популяризировать по школам, вузам, колледжам.

для Ученик
20 авг 2012 в 18:01

Ну да. И машина, и телефон, и костюм спортивный не "Форвард" Так я и не кричу на каждом углу про русский дух, и бегаю самА по себе, а вместо нагрузки не флагом размахиваю, а утяжелители на руки и ноги одеваю. Вы, парни, не злобьтесь. У меня и мысли не было к вам докапываться. Просто глаз резануло, вроде все так красиво, и матрешки, и самовары, и душа... И вдруг миксфайт!??? Извиняюсь, раз вы такие ранимые. Злые вы какие-то.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 авг 2012 в 16:08

дело то хорошее, лишь к национализму все не вытекло

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...