ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

6 авг 2012 в 17:18

в нашей жизни происходят ситуации которые мы врятли можем предугадать или предотвратить(форс-мажор)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2012 в 17:39

Знал бы где упасть, соломинку подложил!

Ирина
6 авг 2012 в 17:54

Знал бы где упасть, соломки подстелил. Всего предугадать невозможно.
Выздоровления малышу и терпения близким

Гость
6 авг 2012 в 18:28

не судите и не судимы будите!!! Легко сидеть комменты оставлять!!! Здоровья мальчику и его родным.

123
6 авг 2012 в 19:07

Чет Екатеринбурженки вообще расхлябанные... Вон в ЧП случай - мальчик там же гвоздем себе подбородок пробил. Родители "только на минуточку отошли по строительным делам". Самим-то не стыдно говорить,что произошло все за считанные секунды??

6 авг 2012 в 20:19

моей дочери год и семь. так вот, уследить за ней можно только целенаправленно наблюдая. конечно, вина в случившемся на матери,раз не предусмотрела такого развития событий, но не думаю,что она такая безответственная вцелом.

6 авг 2012 в 20:26

Повезло. Слава Богу.

Алена
6 авг 2012 в 21:34

живу на 12 этаже и до туда иногда долетают)на самом деле мальчику повезло...видела его, лежащего в 10 см от от бетонной дорожки вокруг дома которая проходит...реально повезло что на траву упал..

6 авг 2012 в 21:41

Не дай Бог ни одной матери испытать то,что испытала мать этого мальчика!Ей теперь молиться надо каждый день за то, что ребенок остался жив.У самой дочери 8 месяцев,глаз да глаз каждый день!

6 авг 2012 в 21:44

блин.... аж сердце замирает читать такое... не представляю даже, как мать такое пережила... всем мамам и папам читающим этот пост - берегите своих детей... Малышу скорейшего выздоровления!!!

Ольга
6 авг 2012 в 21:53

Извините, у меня нет маленького ребенка, зато есть кошка. Я тоже живу на седьмом этаже и не могу себе позволить оставить окно настежь открытым, потому боюсь, что кошка улучит момент и не дай Бог вывалится.
Есть специальные замки на ручки пластиковых окон, которые не позволяют открыть настежь окно. Цена этого замка - 100 рублей. Это дешевле, чем выпавший ребенок. Не рискуйте. За детьми действительно очень сложно усмотреть.

Гость
7 авг 2012 в 07:32

В ответ 123. Да конечно только Свердловчанки расхлябанные, что нести - то............прям можно подумать все остальные вцепились в своих детей и из рук не выпускают. Не надо говорить "ГОП" пока не перепрыгнешь. Это жизнь и в ней всякое случается.

Орли
7 авг 2012 в 08:57

Без сомнений, жалко и малыша и маму! Да, мама не предусмотрела эту ситуацию, но винить ее в этом думаю не стоит, все мы люди и мозг у каждого по разному устроен, кто-то на одни вещи внимание обращает особое, а кто-то их не замечает... она сама себя наказала и будет винить всю жизнь! малышу скорейшего выздоровления, маме сил все вынести!!!
У самой ребенок, когда был таким малышом я честно говоря вообще в квартире окна не открывала...жарко было, но что делать, не умерли...но один раз было, что на лоджии забыла закрыть окно (выглядывала туда зачем-то и открыла) и через какое-то время подхожу туда, а мой 4х летний сын подставил табуретку и стоит перегнувшись смотрит вниз...испугалась очень, но быстро успокоилась и тихонько, чтобы его не напугать подошла и взяла его...с этого дня все окна точно под контролем, хотя сыну уже 7 лет...

ОТВЕТИТЬ
эндрю
7 авг 2012 в 10:27

Орли всё сказала и добавить к этому нечего...Разве что БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!

1111
7 авг 2012 в 11:25

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Может после этого ума прибавится у легкомысленной мамаши. Дети это не игрушки за ними следить надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2012 в 14:48

Не дай бог. Читаю и мурашки по коже. У родственников такой же случай был. Замечательная семья. Папа сейчас в Курганском военном институте высокую должность занимает. Сынишке было год и семь месяцев. Они жили в ГДР, служили в составе ограниченного контингента войск. Окна были открыты. Так же мама не доглядела. Мальчишка выпал из окна второго этажа. Вроде бы не высоко, но ему не повезло, упал головой на металлические штыри ограждения. Выжил, но остался инвалидом. Сейчас ему уже 30, всю жизнь на инвалидной коляске, без помощников никуда. Берегите детишек. Чудо, что этот мальчик остался жив. Скорейшего выздоровления. Что бы всё прошло без последствий. Не вините маму, ей и так сейчас не позавидуешь.

111
7 авг 2012 в 16:18

Надеяться надо, чтобы инвалидом не остался в наказание матери

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2012 в 04:08

Вспоминаю и дрожь по коже,я рядом был и все это видел..............слава богу живой!!!!!Дай бог ему скорейшего выздоравления,терпения и внимания родителям!!!!!!!!!Родители будьте внимательны к деткам,ведь это наши цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У самого дети..............