Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погибший мотоциклист в ДТП был не виноват»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
26 июл 2012 в 13:10

Конечно нельзя осуждать сейчас, человек погиб, но мотоциклисты так гоняют, срываются с места, летят куда-то, я всю ночь слушаю рёв мотоциклов ,аж вся напрягаюсь, боясь услышать более страшный звук.

светик
26 июл 2012 в 13:29

Очень жаль парня. И очень жаль, что водители авто не считают скутеристов и мотоциклистов участниками движения, всегда пытаются прижать к обочине.

26 июл 2012 в 13:55

"Погибший мотоциклист в ДТП был не виноват" - извините, а кто это установил? Там тормозной путь был чуть ли не от Мельникайте, а это говорит о том, что, скорее всего мотоциклист шел на "взлетном режиме", не установлено, на какой свет двигался мотоциклист, был ли трезв... СМИ надо быть осторожнее с публикациями такого рода...
Конечно жаль парня, но и о водителе Тойота подумайте, ведь если он прав окажется, то всё равно с каким грузом на душе он жить будет.
Надеюсь, что во всем разберется следствие, а СМИ и прочие представители общественности не будут раздувать из этого драму века и таким образом давить на следствие, а так же порождать социальное напряжение между водителями/любителями разной категории транспортных средств т.к. мотоциклисты конечно нарушают, но я что-то святых водителей авто тоже не наблюдаю к великому сожалению и сам тем же похвастаться не могу.
Best regards, Igor.

Владмир
26 июл 2012 в 14:33

Может слух, но я слышал такое, что перед столкновением мотоциклист вставал "на попа", его замотало, он не удержался за рулем и влетел в фару микроавтобуса головой. Печально.

Гость
26 июл 2012 в 15:24

Проезжали мимо, не видела экипировки на парне. Руки-ноги вообще абсолютно голые. Ну как тут не на смерть...

Гость как гость
26 июл 2012 в 17:31

Уважаемые мотоциклисты, что ж вы так прибедняетесь, кто вас специально прижимает да притесняет?? Ездить прям спокойно не дают. Здесь правильно выше писали, что не всегда вас видно в зеркала, т.к вы либо лихо маневрируете между рядами, либо двигаетесь на высокой скорости. Кому вы нужны, чтоб специально подрезать? Просто будьте осторожны на дорогах, ради своей же безопасности.

Гость
26 июл 2012 в 17:36

когда мы проезжали, не было ещё ни сотрудников полиции, ни скорой помощи, а толпа стояла в метре от него. и на нём была полная экипировка. это позже шлем уже сняли и он рядом лежал, а около головы как раз таки кровь была.

Гость
26 июл 2012 в 18:57

Мотоцикл это гроб на колесах! Гоняют сломя голову их в зеркало очень трудно заметить!

Брат
26 июл 2012 в 22:35

Случилось страшное. Погиб человек, его не вернуть. Но может случиться так, что поломается судьба еще одного участника, у которого на иждивении трое детей, младшему всего 2 года. Грозит "Причинение смерти по неосторожности". Я ситуацию вижу след. образом (читая комментарии). Брат перед поворотом и убедившись, что помех нет - начал движение. Услышав рёв притормозил. Далее - мото влетает в него. Где-то на форумах была инфа, что мотоциклист двигался по двойной сплошной, возможно таким образом объезжал стоящие транспортные средства и возможно выезжал на светофор на скорости на красный, либо как вариант уже на зелёный но на очень высокой скорости. Убедительная просьба свидетелям ДТП или свидетелям, стоящим на светофоре, мимо которых двигался мотоциклист откликнуться! icq: 555155334 mail: 72nikishamail.ru

27 июл 2012 в 09:15

Я бы вообще запретил даже производство всех этих мотоциклов,мопедов и скутеров!Это же настоящее орудие самоубийства!

Гость
27 июл 2012 в 14:51

я считаю что виноваты оба. один потому что не уступил дорогу второй потому что нарушил скоростной режим! саболезнование родственикам и близким!

Гость
29 июл 2012 в 20:46

эти мотоциклисты блин гоняют, сами себя убивают, еще и другие страдать должны, но жалко обоих участников дтп, люди же, как все мы (В. Цой- Следи за собой, будь осторожен)