Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погибший мотоциклист в ДТП был не виноват»

Вернуться к публикации
Все комментарии43
гость
26 июля 2012 в 11:18

вы бы еще ездили по городу на мотоциклах не 160км/ч, а 80км/ч хотя БЫ, чтобы вас из окна автомобиля можно было успеть увидеть, не говоря уже о защитной экипировке... Соболезнования родственникам.

25 лет за баранкой
26 июля 2012 в 12:30

Мотоцикл очень опасное ТС, как для владельца, так и для других участников дорожного движения. Особенно на больших скоростях, как сейчас, встречным водителям сложно оценить дистанцию, что бы не спровоцировать ДТП. Иногда приходиться видеть с каким ревем и скоростью стартуют они по Республике распугивая окружающих. В данной ситуации разберуются компетентные органы. На месте водителя Тойоты, мог оказаться любой. Я не защищаю ни того ни другого. Парня жаль. У меня приличный стаж и мотоциклистов боюсь больше, чем КАМАЗОВ, эти транспортные средства, очень не предсказуемы и могут появиться внезапно откуда угодно, нам всем надо повышать культуру вождения, иначе война на дорогах так и будет продолжаться.

Гость
26 июля 2012 в 11:19

мы вчера как раз на автобусе мимо проезжали и увидели мотоциклиста, лежащего на дороге в луже крови. До сих пор он у меня перед глазами. Бедный парень.... Безумно жалко...

NNN
26 июля 2012 в 11:00

В нашем городе водители совсем уже забыли, что такое культура вождения на дороге, никогда не уступают, стараются подрезать, мотоциклистов вообще ни во что не ставят. Мы тоже ездим на мотоцикле и сколько раз нас подрезали - это просто ужас.Многие водители автомобилей просто не замечают мотоциклы - для них человеческие жизни ничто, по сравнению с собственным превосходством.Приехали у нас родственники с севера и были поражены, насколько у нас в Тюмени наглые водители. Бедный парень, жаль его. ((

26 июля 2012 в 13:55

"Погибший мотоциклист в ДТП был не виноват" - извините, а кто это установил? Там тормозной путь был чуть ли не от Мельникайте, а это говорит о том, что, скорее всего мотоциклист шел на "взлетном режиме", не установлено, на какой свет двигался мотоциклист, был ли трезв... СМИ надо быть осторожнее с публикациями такого рода...
Конечно жаль парня, но и о водителе Тойота подумайте, ведь если он прав окажется, то всё равно с каким грузом на душе он жить будет.
Надеюсь, что во всем разберется следствие, а СМИ и прочие представители общественности не будут раздувать из этого драму века и таким образом давить на следствие, а так же порождать социальное напряжение между водителями/любителями разной категории транспортных средств т.к. мотоциклисты конечно нарушают, но я что-то святых водителей авто тоже не наблюдаю к великому сожалению и сам тем же похвастаться не могу.
Best regards, Igor.

Гость как гость
26 июля 2012 в 17:31

Уважаемые мотоциклисты, что ж вы так прибедняетесь, кто вас специально прижимает да притесняет?? Ездить прям спокойно не дают. Здесь правильно выше писали, что не всегда вас видно в зеркала, т.к вы либо лихо маневрируете между рядами, либо двигаетесь на высокой скорости. Кому вы нужны, чтоб специально подрезать? Просто будьте осторожны на дорогах, ради своей же безопасности.

555
26 июля 2012 в 11:26

Не успел затормозить. Водитель тойоты, надо отметить, тоже со стажем, с водительским удостоверением. Не гоняйте вы на своих мотоциклах. Есть такое мнение, что парень превысил установленный скоростной режим, хотя и жаль его...

Гость
26 июля 2012 в 11:55

Сам катаюсь на мотоцикле, встречаю как и людей которые специально щемят не дают проезду но так и водителей который с улыбками пропускают, и таких большенство!!! Всегда очень жалко когда уходит человек из жизни. Друзьям и родствинникам соболезнования. Пользуясь случаем, девушки которые за рулем не крастьсь во время движения а смотрите по сторонам, вот это точно уже раздражает!

26 июля 2012 в 12:31

Действительно очень жаль парня. Соблюдайте скоростной режим уважаемые водители. Берегите свою жизнь. Соболезнования близким и родным.

Гость
26 июля 2012 в 18:57

Мотоцикл это гроб на колесах! Гоняют сломя голову их в зеркало очень трудно заметить!

27 июля 2012 в 09:15

Я бы вообще запретил даже производство всех этих мотоциклов,мопедов и скутеров!Это же настоящее орудие самоубийства!

Виталий
26 июля 2012 в 12:40

Поворот налево в этом месте по-моему возможен только через двойную сплошную.

Гость
26 июля 2012 в 12:18

Пример из реальной жизни: сосед купил себе скутер для того чтобы ездить на нем с бодуна т.к. не останавливают продавцы полосатых палочек...........а в этом году закодировался и теперь жалеет что зря купил. Вот и мораль посмотрите как ездят на мотоциклах и порой очень сложно от них увернуться. Наличие бабок на крутой мотоцыкл не добавляет ума. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ СВОИХ БЛИЗКИХ и СОГРАЖДАН

Гость
26 июля 2012 в 12:22

На другом сайте про эту новость пишут: "Трагедия произошла около 22.00 на улице Республики, напротив гостиницы «Восток». Столкнулись микроавтобус «Тойота» и мотоцикл «Сузуки». По предварительным данным, водитель микроавтобуса не пропустил встречный мотоцикл, совершая левый поворот. В то же время, Правила дорожного движения, возможно, нарушил и мотоциклист, двигаясь между рядами машин. В результате происшествия 33-летний мотоциклист погиб. Мужчина был в мотошлеме и полной защитной экипировке, но получил травмы, несовместимые с жизнью. Ведется следствие."

Гость
26 июля 2012 в 15:24

Проезжали мимо, не видела экипировки на парне. Руки-ноги вообще абсолютно голые. Ну как тут не на смерть...

Гость
26 июля 2012 в 11:58

Никакой лужи крови там не было! к чему эти обсуждения

Гость
26 июля 2012 в 12:27

В заголовке написано "Мотоциклист был не виноват". Интересно, установили ли с какой скоростью он ехал, если при полной экипировке авария привела к смертельному исходу? Навряд-ли при скорости в 60 км/час наступили бы такие последствия...

Гость
26 июля 2012 в 12:32

не было там ни какой лужи крови... Соболезнования родственникам((((

26 июля 2012 в 13:10

Конечно нельзя осуждать сейчас, человек погиб, но мотоциклисты так гоняют, срываются с места, летят куда-то, я всю ночь слушаю рёв мотоциклов ,аж вся напрягаюсь, боясь услышать более страшный звук.

светик
26 июля 2012 в 13:29

Очень жаль парня. И очень жаль, что водители авто не считают скутеристов и мотоциклистов участниками движения, всегда пытаются прижать к обочине.

Владмир
26 июля 2012 в 14:33

Может слух, но я слышал такое, что перед столкновением мотоциклист вставал "на попа", его замотало, он не удержался за рулем и влетел в фару микроавтобуса головой. Печально.

Гость
26 июля 2012 в 17:36

когда мы проезжали, не было ещё ни сотрудников полиции, ни скорой помощи, а толпа стояла в метре от него. и на нём была полная экипировка. это позже шлем уже сняли и он рядом лежал, а около головы как раз таки кровь была.

Гость
27 июля 2012 в 14:51

я считаю что виноваты оба. один потому что не уступил дорогу второй потому что нарушил скоростной режим! саболезнование родственикам и близким!

Гость
29 июля 2012 в 20:46

эти мотоциклисты блин гоняют, сами себя убивают, еще и другие страдать должны, но жалко обоих участников дтп, люди же, как все мы (В. Цой- Следи за собой, будь осторожен)

Брат
26 июля 2012 в 22:35

Случилось страшное. Погиб человек, его не вернуть. Но может случиться так, что поломается судьба еще одного участника, у которого на иждивении трое детей, младшему всего 2 года. Грозит "Причинение смерти по неосторожности". Я ситуацию вижу след. образом (читая комментарии). Брат перед поворотом и убедившись, что помех нет - начал движение. Услышав рёв притормозил. Далее - мото влетает в него. Где-то на форумах была инфа, что мотоциклист двигался по двойной сплошной, возможно таким образом объезжал стоящие транспортные средства и возможно выезжал на светофор на скорости на красный, либо как вариант уже на зелёный но на очень высокой скорости. Убедительная просьба свидетелям ДТП или свидетелям, стоящим на светофоре, мимо которых двигался мотоциклист откликнуться! icq: 555155334 mail: 72nikishamail.ru