Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменки, пытаясь спасти свои автомобили, закрывают в них детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Гость
23 июля 2012 в 17:57

Не понимают по хорошему - получат по плохому.
Но вот только грош цена таким ПДД если они не применяются к лексусам, крузерам, мерсам, ААА, РТО, АТО и т.д.
Вся печаль в двойных стандартах, ведь если бы все следовали ПДД, УК, ТК, НК и т.д. жить в России было бы лучше и проще!!!

Гость
24 июля 2012 в 08:10

Каждый день, двигаясь по Водопроводной в сторону Республики мимо областной администрации, наблюдаю автомобиль, стоящий либо возле самого пешеходного перехода, либо прямо на переходе. Целый день на этом перекрестке дежурит экипаж ГИБДД и инспекторы не могут не замечать данное нарушение, если сами помнят ПДД. Но где же эвакуатор...... А из-за припаркованной машины реально не видно перехода, создается опасность.

гость
23 июля 2012 в 18:48

где отправленный на штраф стоянку хоть один новый кукурузник или лексус или порше

24 июля 2012 в 11:36

вчера довелось побывать в налоговой- все вокруг обложили знаками "стоянка запрещена". Мне реально жалко людей, кому в соседи воткунили такую организацию, совершенно не подумав, впрочем, как всегда, какой поток посетителей там будет. Действительно, зачем думать о парковках, когда можно просто знаков понавесить?... И так, какое госучреждение не возьми. Администрации, налоговая, с документаит на квартиру мало того, что по всему городу надо пробежать не по разу - на так назваемых парковках- больше напоминающих поле после бомбежки - в районе БТИ- найти место практически нереально, про Рижскую даже не говорю, про суды тоже. 2 новых Сбера - на Профсоюзной и еще не открытый, но уже недолго - на углу Герцена и Первомайской...Когда давали разрешение на строительство "Панорамы" - что, никто из чиновников не знал, насколько сузится проезжая часть на трехполосной Ленина? Список бесконечен, НО: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ АВТОМОБИЛИСТЫ!!! Но, может быть в этом случае, все-таки стрелочник????

мамашка
24 июля 2012 в 14:18

Я из двора выехать не могу с коляской иногда из-за припаркованных машин. живем возле горадминстрации. Шла с детьми как-то возле администрации на пешеходнике прямо поперек припаркована машина и слева-справа несколько. С риском для жизни перешли дорогу, машинам же нас не видно и мы не на переходе! Подошла к ГИБДДешнику, назвала марку и номер припаркованной машины, да еще рукой показала это авто и никаких действий ГИБДДушника не было!Он даже шага в ту сторону не сделал. И что мне было делать, плюнули и ушли.

Юрий Владимиров
24 июля 2012 в 09:53

Стоял я как то смотрел. как работет ГАИ. Инпектор сидел в машине. все перед его носом парковались. Он даже не вышел и не показал владельцам машин что здесь автобусная остановка и знак. и что нельзя ставить машины. Через несколько минут приехали сми и эвакуаторы. увезли показательно 2 машины. инспектор сел в свою машину и уехал. на место, которое освободили тут же встали еще 3 машины. Вот такая она тяжелая и отвественная работа у ГАИ.

полиция
24 июля 2012 в 00:11

Вы хоть на асфальте записку пишите, что машину на штраф стоянку повезли, а то старенький дедешка выйдет на улицу, а там машины нет - инфарт.

SVA
24 июля 2012 в 13:02

Почему эвакуируют только на Республике, где машина никому не мешает, а по ул. Ленина от Челюскинцев до Первомайской не проехать. Остается только одна полоса. Машины ставят и на тротуаре и в два ряда на дороге. Ни одного эвакуатора не видно. А потому, что эвакуатору трудно подъехать. Но есть другие варианты наказания за неправильную парковку. Почему не делать, как в Европе или Америке?. Подходит инспектор, выписывает штраф и подкладывает под "дворник". Все сведения сообщаются в ГИБДД и если через 30 дней нет оплаты, применяются следующие меры. И не надо содержать эвакуаторы, огромные штраф-стоянки и т.д.

Гость
24 июля 2012 в 18:12

блин как я ненавижу эти показухи
ведь регулярно проезжать по основным загруженным неправильной парковкой улицам фотографировать и высылать штрафы это так сложно. согласно заявлениям Лоточкнина за день аж 10 дней человек понимают что нельзя парковаться где попало.
на 8 марта возле облсуда эвакуировали машину моей жены, вызванную в суд свидетелем. где там парковка для граждан посещающих госучреждение по его же приглашению?
когда я как собственник забирал машину я 1.5 часа проверял документы на законность этого действия вплоть до осавдетельствования крановой установки и строп. и все ради того что за эти 1.5 часа один экипаж занмался объяснениями а эвакуацией.

24 июля 2012 в 19:30

Есть у меня чисто русская мечта....приобрести подержанный Форд-Экскурсион или хотя бы Шевроле-Сабурбан, затонировать его в хлам, парковаться где захочется (фиг какой эвакуатор утащит) и на всех сверху пилювать и получать от этого удовольствие.

999
24 июля 2012 в 08:05

Законодательная власть делает так, чтоб народу из страны уезжало еще больше чем уезжает или уже уехало. Люди не нужны стране, сначала всех автокредитами обложили, теперь правила и законы ужесточают

24 июля 2012 в 09:43

Интересно, вроде если владелец пришел к авто в момент эвакуации, то обязаны вернуть автомобиль и выписать штраф, т.к. причина нарушения будут устранена, а если не отдают авто с уже погруженного эвакуатора, то вроде как нарушение (смысл в том, что эвакуация не ради эвакуации, а способ устранения нарушения). Так что сотрудники компании по эвакуации тут лукавят, они обязаны вернуть авто на место.

Гость
31 июля 2012 в 17:06

на ленина 2 есть остановка, которую не зная не заметишь, т.к. сроем стоят машины, приходиться выскакивать из-за них чтобы помахать автобусу, можно и под колеса попасть легко

Гость
23 июля 2012 в 21:17

какие косноязыкие, говорить на камеру совсем не могут

Гость
26 июля 2012 в 19:17

"Ye" вы правы, ох как правы, прямо в точку.
Эти правила не для них писаны, а для простых смертных, которые действительно зарабатываю деньги а не просто просиживая в кресле получают их с неба (взятки, откаты, и т.д и т.п.).

тюменец
23 июля 2012 в 19:53

а ведь пресс-служба ГИБДД начала такие активные действия после эитого постав ЖЖ: http://jokermedia.livejournal.com/393998.html

Ольга
24 июля 2012 в 09:50

За прошедшие сутки было наказано за неправильную парковку 9 владельцев ,а 5 машин эвакуировано. из официального отчета! Интересно почему так цифры завышает Лоточкин? Ведь больше 10 машин они не вывозили в этом году. более того дже не работали законно эвакуаторы!

Гость
24 июля 2012 в 12:05

Надоели с этим Сквером. эвакуируйте с других улиц, мелких, с Ленина, например.

Гость
25 июля 2012 в 11:12

Не понимаю, вот изображена машина выше взять её и поднять за литые диски - это просто варварство по отношению к машине и хозяину.

Гость
29 июля 2012 в 22:11

Господам Лоточкину и Беседину! Вы сначала порядок наведите в квадрате улиц Водопроводная-Советская-8е марта-Ленина, а потом вещайте о соблюдении порядка, правил парковки и эвакуации т.с. ЭТО ВСЁ У ВАС ПОД НОСОМ ТВОРИТСЯ!

АгентСмит
25 июля 2012 в 01:31

Всегда удивляет, что находятся люди желающие выполнять эту работу. Ну ладно сотрудники ГИБДД в этом участвуют по долгу службы куда пошлют дело такое, но здесь ведь "люди" и деньги тратят на покупку эвакуатора. Как вообще потом кусок хлеба таким способом "заработанный" в рот лезет? Работать не хочется, эвакуацией занялись. Вот бы психологам поизучать деформацию личности, что чуствует "человек" когда хозяин машины его просит вернуть автомобиль погруженный и какие он строит себе конструкции для оправдания своих действий.

24 июля 2012 в 17:48

Вы не забывайте, что с 1 января всем сотрудникам увеличили зарплату, в разы !!! Зачем напрягаться?

Пешеход
23 июля 2012 в 22:22

Когда вам автолюбителям надоест возить за собой своих железных бегемотов...

26 июля 2012 в 14:16

Мне тут сказали, что если колёса вывернуть под углом, то машину на эвакуатор не загрузят в любом случае. Не знаю, правда-нет, но теперь, паркуясь по городу, выворачиваю руль на всякий случай:)