Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За утонувших детей ответят их матери»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
АБВ
23 июля 2012 в 14:19

Ну и молодцы же!!! В связи с большим количеством смертей на воде, в этом сезоне, особенно среди детей, губернатор дал указание чиновникам принять все необходимые меры. И вот Заводоуковская межрайонная прокуратура, приняла меры, решили возбудить административные дела по части первой статьи 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Просто ГЕНИАЛЬНО и АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО, А ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО. В следующем году, будут возбуждать уголовные дела, а если в семье еще остались дети, то придет ювенальная юстиция и их заберет. Здорово! Вместо того чтобы обустроить водоемы для купания, чинуши предлагают матерям ничего другого не делать, кроме как ходить по пятам, за уже почти взрослым ребенком, или дома закрывать. Очень умно. Самих то прокуроров наверно до совершеннолетия от материнской груди было не оторвать? По себе судят? Короче МАРАЗМ!!! В семье горе, а они еще дела возбуждают. Нет чтоб семье помочь.

Ryl
23 июля 2012 в 15:09

Надо создать условия, чтобы в каждой конкретной местности исключить возможность того, чтобы дети могли погибать буквально на ровном месте. Следить за водоемами и прочими объектами. При чем тут родители? 11 и 12 лет детям, за ними не уследишь. Ну а если следить? Государство возьмет на себя обязанности по содержанию этих семей? Вообще то людям свойственно пребывать на работе, еду бесплатно никто не дает, не говоря про остальное. А в школе никто не будет качественно заниматься с 12-ти летним ребенком, пока его мама на работе.

Гость
23 июля 2012 в 13:19

Матерям и так сейчас не легко их еще и рублем накажут. Наше правительство готово 3 шкуры содрать для пополнения казны, нет чтобы для детей сделать нормальные пляжи для купания, не же нашему правительству это не надо. «СТРАНА ДУРАКОВ»

Анна
23 июля 2012 в 16:13

а у этих детей отцов не было? умерли? или они не несут отвественность по закону?

Гость
24 июля 2012 в 09:43

Жалко мальчишек, но уследить очень тяжело, реки у нас вообще не чистятся, раньше грейдер ходил весь мусор вытаскивал, а теперь Пышма например заросла совсем, метр воды и мусора столько же.
ПЕЧАЛЬНО

мама
23 июля 2012 в 13:50

Правильно. надо чтоб матери следили. но 12-летние конечно сами купаются. где в деревне за ними следить.то. надо все проверить а не наказывать для галочки

Елена
23 июля 2012 в 20:24

и правильно сделали, таких родителей надо лишать родительских прав, а то родили дитя, а воспитывает улица, не можешь правильно воспитать, не рожай, и тогда никому не будет плохо