28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
23 июл 2012 в 08:38

После таких коментвриях , я все больше делаю выводы , стоит ли переезжать жить в город Тюмень, а то получается только слухи что он самый лучший

ОТВЕТИТЬ
вот как
23 июл 2012 в 10:38

мер доволен, а люди нет почему то!!!

гном
23 июл 2012 в 13:02

Школа номер 92 при ее открытии и первом звонке присутствовали губернатор Якушев и все его чиновники а территория перед школой как была в грязи так до сих пор и существует имеется ввиду до ворот школы---ни асфальта ни площади для стоянок авто так как многие родители приезжают на них.Просьба к губернатору Якушеву чтобы он вызвал для отчета мэра города и директора школы по этому вопросу и я думаю сразу же найдется и песок и щебень и асфальт чтобы привести эту территорию в надлежащий порядок.А директору этой школы следует получить взыскание!

Ольга
23 июл 2012 в 13:06

Скоро закончится лето , а обещанного ремонта 67 школы как не было , так и нет.Мэр клятвенно обещал благоустроить школьный двор ,но что-то мы его не наблюдаем. Вообщем все как обычно , перед выборами золотые горы обещали , ездили по Лесобазе вместе с губернатором Якушевым , как выборы прошли , так и обещания забылись.

Мамулька
23 июл 2012 в 15:10

да... и просим мэра обратить внимание на сад №100., а конкретно бывший 140. полная антисанитария((((
судя по всему один только мэр доволен садами в нашем городе. А так хочется чтоб в новостях хоть раз написали "родители и дети довольны ремонтом дет. садов" . А еще дорогой наш мэр, рожать нам хочется а вот где ж нам развивать своих деток.???

Гость
23 июл 2012 в 15:39

перед визитом санэпидемстанции , дети выложили тараканами слово -"помогите"

=)))

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июл 2012 в 17:40

надо не на форуме жаловаться, а в конкретные контролирующие органы обращаться. и невозможно же за одно лето отремонтировать все садики и школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2012 в 11:27

Д/С № 136, убрали спортивную комнату, что бы сделать пару групп. Комнатки по 30 м2, в которых 20-25 малышей, грязно. В саду во время обеда и до конца дня пахнет приготовленной пищей.

ОТВЕТИТЬ
Николай
24 июл 2012 в 14:16

Ребенок ходит в детский сад № 164. По сравнению с тем садом, куда сначала хотели ходить - это земля и небо. В ноябре 2011 года детсад был отремонтирован за счет бюджета города, насколько я в курсе, причем действительно качественно. Заведующая очень добрая и умная женщина. Территория детсада богата игровыми площадками с большим количеством интересных для малышей горок, машинок, качелей, есть велосипеды на разный возраст и куча игрушек... В самих игровых комнатах есть любые игрушки на любой возраст и вкус. В общем все супер. Воспитатели действительно занимаются с детьми, играют, обучают, читают книжки, а не просто принимают их утром и отдают вечером. Криков на детей ни разу не слышал. У нас ребенок не хотел ходить в предыдущий детсад, потому что там воспитатели были грубыми и бессердечными, ничего не сделавшими, чтобы заинтересовать ребенка, понравиться ему, только нам говорили, чтобы мы разворачивали и уходили - пусть покричит, пусть привыкнет... а в этот садик разрешили походить неделю с ребенком, чтобы познакомиться с обстановкой успел и с детьми, с воспитателем. Игрушками увлекли, играми, помогали каждый раз день ввести ребенка в общение с другими детьми и наш малыш привык, осмелел, теперь ходит нормально. Это к тому, что видимо и зарплату нормальную воспитателям обеспечили, раз воспитатели нормальные работают. И насчет питания, всем не угодишь, конечно, но и тут нареканий в целом нет – кормят хорошо, много, вкусно.

1957
24 июл 2012 в 19:58

не видно строительства 16 школы, а ведь депутаты и прочии обещали...............

Гость
24 июл 2012 в 21:24

Внучка возраста 3г. 11 мес. ходит с 2 лет в "Теремок" на Обороне. Огромное спасибо заведующей и воспитателям за отношение к детям.

мамулька
26 июл 2012 в 19:46

На детские сады обращают внимание только в проблемных районах, а как быть тем садам, которые находятся в благоприятном районе города, но к счастью или сожалению, уважаемый мэр, старше вас по возрасту, и не видели ремонта уже более 40 лет- ни здание, ни территория.Смотришь на сад и плакать хочется. А по телевизору показывают одни и те же сады, чем их дети лучше наших?

гном
27 июл 2012 в 08:50

А вообще-то кто-нибудь видел нашего дорогого главу города где нибудь в микрорайонах наяву чтобы поговорить с народом---в Тюменском мы его с огнем не видели.Или это очередной мэр который сидит на чемоданах и ждет перевода на высокостоящую должность где-нибудь поближе к Собянину а там уже и мест не хватает от этих народных чиновников!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...