Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Валерий Гут, генеральный директор «УК «Гранд Медиа», основатель журнала «Тюмень»: «Мы идем по дороге, на которой нет следов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23

Валерий - молодец! Вперед и только вперед!

Татьяна
19 июл 2012 в 15:22

Я не знаю Валерия лично. Полностью поддерживаю. Интересное интервью. Молодец!!! Успехов и процветания и Вам, и Вашему журналу! Будьте лучшими!!!:-)

Дитя природы, абориген кавказских гор
20 июл 2012 в 03:11

Валера только вперед! Это был лозунг нашего президента РУСЛАНА АУШЕВА... Будут и враги, и завистники.. Не обращай на них внимания!.

Владимир Кушнарёв
20 июл 2012 в 06:41

Рад за Валерия - он в ситуации, когда время уже предопределило потребности, и выбирает людей для этого. Не только он выбрал, но и он выбран. Наши дерзновенные предприятия обусловлены объективным вектором развития общества - не всегда видимым и осознаваемым даже самими первопроходцами. Вам, Валерий, желаю на "пути, где нет следов" - единомышленников, интуиции, востребованности, непреклонной воли, а также способности не только продвигаться по "маршруту", но и - оглядываться по сторонам, а то и - назад.

Следопыт
20 июл 2012 в 14:29

Знаю, что из "Гранд Медиа" вышло около 5 классных специалистов. Которые сейчас либо свой бизнес создали, либо управляют предприятиями.
С Валерием лично не знаком, но журнал Тюмень читаю. Считаю лучшим в срезе "делового-развлекательного негламура" города.

Читатель
21 июл 2012 в 20:42

Валерий Гут - талантливый человек, способный видеть то, чего не видят другие. Свой энергией и силой духа он создает изменения и управляет ими. Это великий бизнесмен, равных которому найти сложно не только в Тюмени, но и во всем мире. Удачи тебе, Валерий, на длинном и сложном пути.

Из первых уст
22 июл 2012 в 01:39

Знаю Валерия не по наслышке. Работаю с ним уже несколько лет в команде. Искренне счастлива и благодарна ему за безграничное терпение и соучастие в жизни каждого ключевого сотрудника команды. такое крайне редко можно встретить в бизнесе.

Татьяна
24 июл 2012 в 19:03

Я рада за Вас, ребята из команды журнала "Тюмень"! Мы близки по духу! Желаю Вам совершенстоваться и развиваться, чтобы быть примером для многих земляков, которые не равнодушны к своему родному краю. С наступающим Днём Тюмени!

Наталья
10 авг 2012 в 23:23

Интервью очень понравилось! Резкое, открытое, искреннее... Чувствуется, что Валерий любит свой город, ценит и уважает людей, которые в нем живут, работают и помогают Тюмени процветать. Побольше бы таких людей как Валерий нашему городу и быть ему действительно лучшим городом Земли)) Ох, и не простой путь вы выбрали себе, Валерий... Удачи и успехов, Вам и Вашей компании, на этом нелегком, но очень правильном пути!

Гость
17 авг 2012 в 20:46

Валера,прочитала твое интервью и дух захватило. Как ты верно , без прикрас , рассказал о своей предпринимательской доле, о своих надеждах и великой мечте. У тебя обязательно все получится , потому что есть основа : Вера в свое дело, недюжее Трудолюбие, Лидерские способности и крепость Духа! Удачи и прозветания тебе и твоему бизнесу!