Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Центр Тюмени в выходные останется без воды»

Вернуться к публикации
Все комментарии91
13 июля 2012 в 00:03

Покупайте посудомоечную машину и водонагреватель и не нойте! Или езжайте на дачу! в центре тоже нет горячей воды месяц, но лучше сейчас, чем зимой, вот тогда еще громче завоете

13 июля 2012 в 00:22

Холодильная и 60 лет - это не центр

Гость
13 июля 2012 в 09:37

Мммда, прям как в деревне...
Слов нет....
В цивилизованных странах давно уже воду не отключают ....
Россия этим все сказано...

Гость
13 июля 2012 в 09:37

Да уж! То что указанная организация отключает холодную воду (про горячую молчу) с завидной периодичностью это точно, живу на М. Горького. Подачи воды про которую они так резво сообщают все никогда не было сколько раз караулили машину. Или так скажут что подвоз будет осуществлен по такому-то адресу а это дома через четыре от того в котором живешь. Вот и думаешь как бы дотащить эти ведра еще бы уж для полного счастья коромысло прикупить.
Срок подачи воды в воскресенье 15.07 в 9-00 на сайте Водоканала висит как ориентировочный. т.е. не факт что к этому сроку водичка то будет.
Лето. зима им без разницы. и каждый раз они какие-то задвижки меняют. Зае.... ло это уже. Два дня выходных и все.... испорчены они и настроение тоже, дачи нет, за город не собираюсь придется изнывать от жары в душной квартире без воды. У нас в стране на людей давно уже положено все что можно................

Гость
13 июля 2012 в 09:53

а в поселке Московском газ отключили ,говорят на неделю и будем заваривать доширак ,как в старые добрые времена

Здравствуйте
13 июля 2012 в 10:02

Слушайте, я Вас понимаю, сам постоянно злюсь, когда воды нет, сейчас вот без горячей сижу, сэкономить решил на нагревателе. Без воды в жару тяжело, да и в холод тоже тяжело! Но, если серьёзно, когда-то же нужно ремонтировать эти трубы оперативно, не ждать же аварии. Сейчас предупредили хотя бы, и не на выходные без воды, а меньше, если уже в воскресенье в 9 утра обещают дать, это же лучше, чем если внезапно и на неопределенный срок. В конце концов, может, это нас так учат ходить в гости к родственникам и друзьям?) дескать, налаживайте ваше общение)

Гость
13 июля 2012 в 10:33

Да при чем тут водонагреватель??? Если происходит полное отключение воды, вы что нагревать собираетесь то??? И на счет дач, вы думаете у всего населения Тюмени есть дачи?????? Просто не понятно почему это делается именно в выходные, когда большинство находиться дома, есть какие-то хозяйственные дела( стирка, уборка и т.д.) ... Про отключение горячей воды уже никто и не говорит, возмущает ПОЛНОЕ отключение воды. И было бы не обидно если бы это отключение действительно бы гарантировало отсутствие отключений в течении всего последующего года, но аварии все же продолжаются и отключения в течении года "в связи с аварийными работами" случаются не так уж и редко...

гость
13 июля 2012 в 11:17

я тоже думаю, что два дня можно пережить. а если извините, вам некуда деться из квартиры на два дня, так это ваши проблемы

Артем
13 июля 2012 в 11:56

1. бюджет ни копейки в трубы не вкладывает, водоканал обычная коммерческая организация, с определенными обязательствами.
2. Далее по списку - 99% здешних коментов по горячей воде, к которой водоканал отношения не имеет.
3. в прошлом году время отключения было гораздо меньше заявленного: не на 24 часа, а часов 20 максимум ее не было.
4. Отключение лучше делать в выходной, дома хоть запастись водой можно, а вы на работе попробуйте весь день без воды, там вам никто запасать не будет, и садики работать не будут, и будете думать куда бы ребенка пристроить.

Нати
13 июля 2012 в 11:57

Каждое лето отключают. Все понятно что это нужно, но - почему нельзя в одно лето зафигачить капитальные трубы лет эдак на 10, я не говорю уже про 50 лет службы!!! Так что не надо защищать этих ремонтников. Халтурщики !!! у нас отключили горячую воду - включили на неделю позже. Еще через неделю прорыв и воды не было совсем. Делаю вывод что воду горячую отключали просто по плану и работы толком не проводили. Походили, попинали наверное что-нибудь. А кончился план, прорыв случался и ремонтируют по ФАКТУ и нас не спрашивают.

13 июля 2012 в 12:15

Все в России через ж.... делается)) денежки отмываются!!!!! в Европе если сделали, так сделали!!!! а у нас куда не сунься.... слов нет

гость
13 июля 2012 в 12:20

московский тракт тоже отключат?

Гость
14 июля 2012 в 09:41

Запаслись водой на Профсоюзной, сидим, ждем ее отключения, а она бежит.Что происходит? Так шутить нельзя - сказали ремонт, значит ремонт!

карамба
14 июля 2012 в 19:32

Да ладно, пару дней прожить то можно, пора уж привыкнуть. Водой запаслись да и все. а в душ можно и к родне сгонять, а лучше в баньку)))) А Водоканалу тоже просто так с рук ничего не сходит. Вон, в прошлом году ведь оштрафовали на 8 лимонов, не думаю, что они захотят продолжения проблем)

Нелли
15 июля 2012 в 21:48

Разбалованный центр. У нас во втором микрорайоне холодной воды нет уже почти 2 месяца, и когда будет - не известно. Однако,привыкли уже.