25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Анатолий Карпов встретился с тюменцами не за шахматной доской

Поделиться

Прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел вчера депутат Государственной Думы от Тюменской области Анатолий Карпов. Депутат Тюменской городской думы Александр Мухаметкулов, пришедший на встречу первым, рассказал о функционировании общественной приемной народного контроля, которая работает в рамках деятельности Общероссийского народного фронта и помогает жителям с жалобами, просьбами и идеями по улучшению жизни города. Как отметил депутат Госдумы, это хорошая инициатива, и было бы неплохо создать такие приемные в каждом районе города.

Среди вопросов и просьб, с которыми обращались к Анатолию Карпову тюменцы в ходе приема, – проведение капитального ремонта дома, выделение земельного участка, взаимоотношения с муниципальными структурами.

«Прием граждан – очень ответственное направление деятельности любого депутата, поэтому каждый парламентарий должен подходить к нему с полной отдачей. Есть обращения, рассмотрение которых повлечет за собой изменение законодательства, есть – которые можно решить на местном уровне. Мы должны найти правильное решение, чтобы наша работа была эффективной», – отметил Анатолий Карпов.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе визита в Тюмень Анатолий Карпов вручил благодарственные письма пяти тюменцам за активное участие в избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter