ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

27 июн 2012 в 17:38

Вот где понимаешь, что напрасно отменили смертную казнь.
Да и другим девочкам в назидание. Знакомитесь, общайтесь, но если уж встречаетесь с парнем с необычным именем и фамилией, будьте готовы, что его мировозрение и отношение к Вам, достаточно не ординарное.

ОТВЕТИТЬ
я в шоке
27 июн 2012 в 21:25

Господи, что же делается... за деньги (не большие деньги) люди готовы убивать и убивать... И жить потом с этим дальше... Это в голове не укладывается. Бедная девушка. Жить и жить еще... Ввести смертную казнь!!

28 июн 2012 в 09:22

посидит лет 10 выйдет и будет ходить улыбаться делать дальше свои грязные делишки убивать и грабить.(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2012 в 22:56

Юличку жалко молодая красивая встретила падонка

30 июн 2012 в 13:07

У нас самый гуманный суд в тюмени! Сейчас придумают ему инвалидность какую нибудь и еще кучу смягчающих и условно обеспечено! Дурдом за мелочную кражу садят а за убийства условно! Самого жестокого наказания ему! За его алчность и жестокость! А девушку очень очень жаль...

ОТВЕТИТЬ
Никита
2 июл 2012 в 03:04

не верю в версию с машиной, бред полный, если кто то не видел у него в контакте в статусе было написано "Юля очень тебя люблю". это все очковтирательство, шампанское и пр. вот и признался в чем только можно. Крышу просто сорвало, кто прав кто виноват не разберешь. Он свое и так получит. Надо быть полным мега идиотом чтобы решить убить девушку из за машины про любовь к которой везде кричит и пишет. Несколько не защищаю его, даже просто как человек противен. От методов работы отвращение. Неужели не понятно.