Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пострадавшие в ДТП тюменцы ждут скорую около девяти минут »

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Dale Cooper
26 июня 2012 в 11:15

Неоднократно наблюдал такую картину:
ДТП. Есть пострадавшие. Пострадавший лежит на асфальте. иногда под дождем, иногда на жаре. Никто ему помощь не оказывает. Стоит машина ГИБДД. Подъезжает пожарная машина. Пожарные даже не выходят (разве что поглазеть) . А скорой нет. Долго нет.
Может ли такое быть на загнивающем западе? Нет. Там и пожарные и полицейские обучены не только рану перевязать, но и шину наложить и капельницу поставить и правильно на носилки положить и правильно, безопасно и немедленно доставить пострадавшего в мед. учреждение.
У нас Россия. От наших это не требуется. Они ведь не спасатели. Пожарные только тушат. Гаишники только бумажки заполняют. (бывают конечно, что приезжают почтиспасатели - ну это только когда мясные консервы открыть надо).

Dale Cooper
26 июня 2012 в 12:38

У меня ребенку в дет/сад вызывали скорую - 4 (ЧЕТЫРЕ!) часа ждали. Сами не уехали, лишь потому, что скорая " уже подъезжает" (по словам оператора). И это не пробки. За 4 часа даже на рейсовом автобусе по самым страшным пробкам с остановками на самом длинном маршруте можно пару кругов сделать.

Сергей
25 июня 2012 в 23:18

Нужно на федеральных трассах применять вертолёты.А в городе, чтобы в первую очередь выезжал врач на мотоцикле.Потом дожидаться скорую на машине.

наталья
26 июня 2012 в 01:27

Полность ами согласна, Сергей.По нашим пробкам только на мотоциклах и придется ездить , чтоб везде успевать...