Все новости
Все новости

Королевский трюк тюменца обернулся для него поездкой в Москву

Поделиться

Более 30 райдеров со всей России в минувшие выходные съехались в Тюмень на Всероссийские соревнования по агрессивным роликам, которые проходили в рамках фестиваля «Летняя экстрим-сессия». Как сообщает отдел информации и связей с общественностью Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, соревнования собрали как начинающих райдеров, так и профессионалов из Москвы, Улан-Удэ, Верхней Салды, Магнитогорска, Тобольска, Екатеринбурга, Белгорода, Красноярска, Ханты-Мансийска, Нижнего Тагила, Санкт-Петербурга.

Такой интерес к соревнованиям не случаен: победителей ждал впечатляющий призовой фонд. За первое место – оплачиваемая поездка в Москву на S3T CONTEST 2012, еоторый состоится 4 сентября. Райдеры, занявшие второе и третье места, получили денежные призы в размере 10 и пять тысяч рублей соответственно. Кроме того, всем победителям был вручен стафф (инвентарь – часто изнашиваемые детали роликовый коньков) от компании «Роллер Клуб».

Первое место среди любителей за свой королевский трюк завоевал райдер тюменской сборной по летним экстремальным видам спорта SibSub Кирилл Кочетков. Среди профессионалов – первое место у Кирила Галушко из Москвы. Еще одним событием третьей зачетной недели «Экстрим-сессии» стало открытие персональной выставки известного граффити – художника, победителя проекта «Битва за респект» Максима Торопова, которое состоялось 22 июня в крытом скейт-парке SibSub.

23 июня во дворе ДИ «Пионер» прошли соревнования по граффити. 13 мастеров стрит-арта превратили обычный корт в яркое произведение граффити-искусства. Каждый из участников выполнил на время шрифтовую композицию в авторском стиле. Первое место получили тюменцы Артем Колычев и Никита Гостев.

Фото: Фото предоставленог ОЦДОДиМ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter