24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ага, мне не принесли первичное уведомление о посылке, пришла только вторичка, когда я пришла на почту разбираться, мне сказали что у них нет никакого регистрационного журнала где эти самые почтальоны отмечают доставку корреспонденции. Им зарплату больше, а уведомления и в мусорку можно скинуть, никто и не узнает!!! А я штраф платила за то что посылка на почте лежала)) Дурдом, а не почта, ничего на ней не меняется.

Сергей
20 июн 2012 в 20:06

Вы думайте на сдельной оплате труда они много заработаю.

Ворчун
21 июн 2012 в 08:05

Основной доход у почты совсем не почта а другие комерческие услуги, поэтому смешно называть их почтой.

Гость
21 июн 2012 в 08:20

работаю с двумя почтовыми отделениями - 051 на пермякова и 013 на энергетиков:
051 - не доставляют уведомления и уже не в первый раз платим за "хранение", при этом на все жалобы ипретензии отвечают "на вашем участке такой почтальон, если не нравится пишите", сколько ни писали толку нет
013 - девушки на приеме почты чуть живые. 3 минуты клеить марки это перебор, 3х летний ребенок быстрее справляется. Также писали жалобу, но увы девочки все такие же тормозные...

Никакая мотивация их быстрее, а главное качественнее работать не заставит( Люди просто по-другому настроены там... им плевать на количество обслуживаемых клиентов, их и так мухи не кусают...

999
21 июн 2012 в 09:21

Почта как была при совке так и осталась, ничего там не изменилось за все эти годы. Стоит зайти в любое отделение- вот они! знакомые по застою лица и мебель и отношение к клиенту!

Амакан
21 июн 2012 в 09:37

На 43 процента!
То есть теперь не семь тысяч, а целых десять! Вот это да!

Ольга
21 июн 2012 в 10:34

Очень интересно почему у разных почтальонов за одинаковые посылки сумма оплаты разная? 300 и 500 руб? Почему когда отправляешь заказное письмо в конверте с марками и без марок-сумма одинаковая? Что от выручки з/п почтальона?

Хэлен
21 июн 2012 в 10:42

Что вы так все негативно относитесь к почте? Нормальное предприятие, везде есть свои недочеты. Ну хромает у них обслуживание, но в большинстве случаев операторы не причем, что у них такие очереди. Это все зависит от того что мало работников, от того что там компьютеры стоят доисторические и программа постоянно виснет. Будьте как то снисходительнее к почте, ведь у нее не только отрицательные качества есть, но и много положительных!

Гость
21 июн 2012 в 11:21

если зарплата маленькая-это не значит ,что надо наплевательски относится к прямым своим обязанностям.

Анна
21 июн 2012 в 15:53

отправляла посылку с главпочтампа и была невероятно удивлена, девушка принимающая посылки и подскажет отправителям что и как, и тут же вторую посылочку отправляет, пока человек дописывает требуемое и с улыбкой это все, и весьма заметно, что очередь движется быстро. В центральном же зале среди 8 или сколько там окон - работает только 2, и все дергаются, тут вдруг охранник начинает объявлять, что у них ни с того, ни с сего через час конец рабочего дня, а ты томишься где-то седьмой в очереди и понимаешь, что до тебя она может так и не дойти. Понимаю врачу 15 минут регламентировано на пациента, но почему письма с такой же скоростью принимают??? (кстати на мне он и закончился) Так что очень многое от людей на местах зависит.

яна
25 июн 2012 в 10:19

На почте как была меньше всех организаций зарплата, так и останется и ни какая сдельная не поможет! Зарплата в 10000 рублей в наше время - это мелочь! А требований куча. Понасадили начальников да замов, которые ходят и только командуют и получают хорошо, а тот кто вкалывает за двоих и исполняет их поручения зарабатывает копейки! И где справедливость?

артем
27 июн 2012 в 21:42

А на переферии вообще всю работу сложили на одного работника.Он начальник ,оператор,продавец, уборщица и истопник(в зимнее время).Ничего не успеваешь а план давай!Документацию ночью дома доводишь до ума. Дурдом! И это на пол. ставки!